А нахуа он нужен,новый?Мне что,платить будут по новому?Моему клиенту пока все равно на чем везти.Хотя вот гайки Мацква закрутит,он будет искать автор с еврами и опять на Валдае поедет 7 тонн груза.Китайских магнитов,ВАЗ,сувенирки,фсякой муйни. Опять же-рынок потребления заполнен -чем ? Машины-жоповозки -чьи? Производства развалились-чьи? Карочи,полифлудилка образовалась тута.Пойти на аТю сходить,говна на вентилятор кинуть штоле
В Казахстане с начала лета ДТ и А-95 стоили на наши деньги 23 рубля. В эти выходные они уже по 40 рублей. Теперь понятно почему Игорь Б. стал устанавливать ОМ на свой ЗиЛ.
полностью поддерживаю, ни в одной стране нет такого, не работаешь на рабочем месте и получаешь з/п...как бы там не было,кто хочет тот работает,кто не хочет ищет крайнего в своих бедах... если сука узбек приезжает, толком языка не знает. работает-шаурму продает, потом ресторан открывает-такой у меня уважение вызывает, а у многих ненависть и зависть...
теска, если запреты поставили на старые грузовики, то почему бы и не взять новые? тем более как бы не было, новые -это три года без особых проблем, если грамотно ухаживать за машиной...
ну начнём с того что не мало и наших граждан едут в буржуйские края,и для того узбека 200 долларов есть вершина материального благосостояния,а наш человек за такие деньги работать не будет,а в той же сраной америке наш человек работая и имея 2000-2500 долларов в месяц тоже считает это вершиной благосостояние,но для местных это маловато будет,на днях по телику показывали канаду,нефтеносные пески,там водилы зарабатывают 1000 долларов в день,вот это севера,у нас на севере ещё есть зарплаты 20 тысяч в месяц!
на секунду представь наши водители 1000зелени в день будут зарабатывать, да это пи... а вообще, я всегда желал людям, которых не устраивает з/п, чтобы у них в жизни яркий день настал, сами стали хозяевами каких-либо предприятий, организаций- и я бы посмотрел, кто будет платить такие з/п.. как бы там не было, повторюсь, от перестановки слагаемых-сумма не измениться, хорошим руководителем для всех не будешь...может конечно ваш регион плохо живет, на донской земле например иномарку сразу новую не купишь, надо ждать очереди, в магазинах полно людей и все среднего и ниже уровня... в газете три страницы требуется сотрудники-так что кто хочет, тот работает. даже я, летом бывало грузчик за день до 2500 поднимал, минимум 500 руб.
большие доходы населения это развитие промышленности,увеличение спроса,товарооборота,налогов и прочего........одни плюсы а благодаря господину абаме и его санкциям начнут поднимать сельское хозяйство по всей россии,и если всё будет сделано по уму, то дело кончится тем что харчи подешевеют и краснодаский край и ростовская обл присядут на одно место,это законы экономики.
Согласен,сейчас поднять(начать) сельское хозяйство практически с нуля очень проблематично,да,развалить было очень легко,у нас все поля которые сеяли зарасли полесьем уже толщиной в ногу,базы никакой нет,что не продали ,так разломали,украли,одни руины
утверждать не буду,но знаком с несколькими фермерами лично,всё у них есть,и земли по 100-300 га,только жалуются что с реализацией проблема,а перекупщики цену хорошую не дают.а что бы в масштабах бывшего ссср восстановить нужны такие деньжища,что всему газпрому за 2-3 года не заработать.
и у меня мечта чтоб были нормальные а.т.п. не частные , государственные , контроль за охраной труда, контроль на вылуске машин на линию, минимум ремонта, тачки трёхлетки , заработок, отпуск летом... замечтался...