Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Авто на просторах инета

Тема в разделе "Продам ЗиЛ", создана пользователем andrei, 27 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    У тебя есть такой зил?

2. Евгений161

Евгений161 Шофёр

Симпатии:
    22
    Автомобиль:
    скания с капотом
    Евгений
    Такого нету.. есть такой как на аватарке у меня.

3. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Так у меня , как и у тебя машина , только двигателями отличаются . Хочу и во сне вижу ЗИЛ-4334 самосвал . Кстати тот который выше писал из Подмосковья за 200 т. руб . уже продан .

4. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Женёк,на кой тебе приора???,в таксисты решил податься))))или маза купил уже?

5. Евгений161

Евгений161 Шофёр

Симпатии:
    22
    Автомобиль:
    скания с капотом
    Евгений
    Ребёнка в садик возить, нее , маза ешо не купил, вот как зила продам .. так сразу. )))

6. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    377
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Какого маза планируешь покупать Евгений? Тоже давно хотел мазая себе купить,думаю вот как продам зила так куплю, но с продажей пока несростаиться!! Кризис как говориться, санкции :lol:!! Пришлось купить убитого и подразграбленного мазая,только вчера с Нижнего Новгорода притащил на жёсткой сцепки! Двое суток тащил :crazy: , 750 км расстояние однако, но ничего потихонечку, помоленичку, мой зилок его до дома и дотащил, теперь буду восстанавливать потихонечку :?!!

7. Егор

Егор Механик

Симпатии:
    29
    Автомобиль:
    ЗиЛ-131,45085(Д245)
    Егор
    Поздравляю,Володя!:good:, уже обмыл?:drinks:....будет чем заняться)....погода гляжу только вас не балует,звонил вчера в хлевное родителям... у нас север 0; -2)...маз у тебя турбовый будет или хотешь обычный простой 238 сделать чтоб меньше гемора?

8. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.860
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Считаю, в нынешних условиях, работая на одном автомобиле, собирая другой - правильный вариант. Успехов!
    Фото МАЗ'ая в студию! ;)

9. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    377
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Спасибо Егор! Только вчера вечером приехал, думаю сегодня вечерком :drinks: этим заняться! Да работы и действительно много, так как ещё и 8 колёс позаимствовал там , отдали по дешёвке( а колёсики то и не плохие), теперь прицеп свой переобувать буду! Погода у нас и действительно морозная. Когда выезжал из Нижнего Новгорода то там была изморозь(дорого сплошной лёд) а температу всего -5, но как только проехал Муром, то и температура медленно начала опускаться, а ближе к Липецкой области уже стала -11! Мотор на мазае ямз 238 ДЕ-2, 330 л.с.( евро2, без электроники) как раз с таким мотором и искал машину!

10. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    377
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Спасибо Олег! Фото обязательно позже сделаю, и в теме Замена зилу выставлю!

11. Евгений161

Евгений161 Шофёр

Симпатии:
    22
    Автомобиль:
    скания с капотом
    Евгений
    Володя ПОЗДРАВЛЯЮ. за сколько взял??? Да я не знаю конкретно какого. выбор огромный, сам наверно видел, начиная с самых дешовых, средненьких и дорогие очень, тоже присутствуют. так же и по состоянию.... ну точно только что одиночку и не зубрёнка, а там на кого денег хватит, совсем хлам не охота, я просто варить не умею, да и сварочника нет, и свободных денег много нет, да ЗИЛок что то не продаётся, я уже до минимума опустил цену 260 000 р. Конечно лучше бы его оставить, там и мотор и кпп мазовские, можно было бы эксперементировать. Юре привет, он продал своего???

12. Евгений161

Евгений161 Шофёр

Симпатии:
    22
    Автомобиль:
    скания с капотом
    Евгений
    Володя ПОЗДРАВЛЯЮ. за сколько взял??? Да я не знаю конкретно какого. выбор огромный, сам наверно видел, начиная с самых дешовых, средненьких и дорогие очень, тоже присутствуют. так же и по состоянию.... ну точно только что одиночку и не зубрёнка, а там на кого денег хватит, совсем хлам не охота, я просто варить не умею, да и сварочника нет, и свободных денег много нет, да ЗИЛок что то не продаётся, я уже до минимума опустил цену 260 000 р. Конечно лучше бы его оставить, там и мотор и кпп мазовские, можно было бы эксперементировать. Юре привет, он продал своего???

13. Евгений161

Евгений161 Шофёр

Симпатии:
    22
    Автомобиль:
    скания с капотом
    Евгений

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей