Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Треп (часть 2)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Димон, 11 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра

я не в теме, тебя развели чтоль? каким образом?

2. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    Штраф за отсутствие наклейки Ш,
    на легковой кто залетал?))

3. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Нет,не меня.С моими документами,вернее,их копиями,отфотошопленными.Пилять,люди ведутся на ....да мы давно работаем,всегда платят на карту,у нас расчетного нет счёта....
    А всего-то вполовину цены поршневую с судового дизеля хотели купить.

4. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    ....я залетал.....за брызговики....,за бампер передний,за "че нибудь все равно найду!"......захочет писануть найдет за что....

5. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    А я конкретно залетал , по моим ксерокопиям в Росбанке кто то оформил шевроле авео , а мне письма с банка 2 раза приходили , типа верните ПТС у вас просрочен платёж , я сперва внимание не обратил , думал спутали меня с кем , то пока менты не вызвали , а нас таких человек 30-ть оказалось и у всех как под копирку одна история , по ксерокопиям машины набраны , короче поймали тех трёх ухарей , нас как свидетелями в суд , долго мурыжили оправдали потом , а тех на 5 лет всего осудили .

6. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Это дураки)))) вот у меня знакомый на маму квартиру двушку в центре Ростова купил,оформил,десятку двух годовалую,купил.....а сам в тюрьму за распространение наркотиков,с конфискацией,взятку дал,переделали в хранение ст.228 ну и что?по УДО вышел через 1,5 года,т.к мамка квартиру эту же сдавала,и подкупили всех этими же деньгами..... сейчас вышел женился,сыну 4 года уже,живет в квартире работает,все у него хорошо...
    вот это красавчик,знал за что сидит.... а авео это что? 100 000 в базарный день.... и срок аж 5 лет! Разве так мошенят?клоуны блин!

7. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Так там по делу 32 машины проходило на несколько десятков миллионов набрано было, авео это самая такая дешёвая была и мерсы и лексусы были у дедулек с бабульками , те за сердце хватались в суде , а те уроды отсидели вместо 5-ти лет 3-и года и на свободу с чистой совестью . У меня до сих пор бумаги храняться по этому делу , а прошло уже 9 лет .

8. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Кто подскажет , как обстоят дела с приобретением грузовой техники с Европы , там не редко распродают технику с хранения войск НАТО , но по годам она древняя , а состояние как с конвеера , пропустят её на границе у нас ? класс экологичности не интересует , просто нужно пересечь границу . Регистрационные действия будем делать по другим документам , есть на примете Магирус не на ходу самосвал по дешману , двигатель родной словил клина они туда впихнули ЯМЗ , а вот реципиент на которого есть планы . Если всё выгорит то в итоге имеем новую машину по старым документам . getImage.jpg

9. Евгений161

Евгений161 Шофёр

Симпатии:
    22
    Автомобиль:
    скания с капотом
    Евгений
    Не реально Сань.. Только если распилить и завести в контэйнере как лом. Даже если дадут добро на ввоз, то растаможка "старья" вылезет в ТАКУЮ сумму... Это тебя экологические нормы и год выпуска не интересуют, а их это больше всего интересует, и чем показатели ниже, тем цена выше, и если мне не изменяет память, то ниже какого то класса вобще не пускают сейчас.

10. Евгений161

Евгений161 Шофёр

Симпатии:
    22
    Автомобиль:
    скания с капотом
    Евгений
    А вобще если доки не нужны то возможно как то и можно, но надо людей кто этим занимается, но я думаю они за свою помощь тоже не мало попросят.

11. Евгений161

Евгений161 Шофёр

Симпатии:
    22
    Автомобиль:
    скания с капотом
    Евгений
    Машинки просто КЛАСС !!!

12. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.840
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Слабо представляю себе, как можно ввезти в РФ древний и неэкологичный (а значит - очень дорогой в плане растаможки - в несколько раз дороже суммы покупки) автомобиль. :?
    Но схему подскажу. Надо найти отмороженного на всю голову немца (француза, голландца, британца - не суть, главное, чтобы NATO'вца), простимулировать его, убедить въехать на купленном с хранения автомобиле в РФ и исчезнуть на ее просторах (желательно ближе к Тюмени).
    Как он будет выезжать обратно - его проблемы. Можно, к примеру, сочинить историю, что его автомобиль угнали... Или он сгорел... Или в ДТП пострадал так, что восстановлению не подлежит...
    Стеб, конечно, извини, не удержался. :crazy: Но может кто схему лучше предложит? :unknown: Треп, он и есть треп.

Последнее редактирование: 4 дек 2014
  13. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.840
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Когда я в первый раз задумался о смене ЗиЛ'а на Atego, познакомили меня с одним бывшим русским немцем, ныне живущим в Германии и изредка (регулярно) навещающем родных в России. Машины родным и знакомым (легковые) пригонял, чтобы путешествие совмещалось не только с полезным и приятным, но и окупалось. Так вот, обсуждали с ним схемы ввоза грузовика, так чтобы и волки были сыты и овцы целы. И таможню кинуть. И реципиент в принципе был (документы), как и здесь...
    Вот и получалось, что отмороженным должен быть въезжающий, ибо ему обратно выезжать полагается на этом авто, а все эти схемы ведут к напрягу с властями новой родины. А оно надо человеку, живущему там и так на птичьих правах?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей