Чей приказ? Кто сказал? Конституция РФ в части охраны частной собственности им не указ уже? Идите к другому страховщику.
Офонареть,что творится....никак не наступит рассвет в стране дураков. Мне удалось получить полис в одном очень известном банке,чье имя написано на борту гоночного КАМАЗа. Думаю,как давнему клиенту -за сущие копейки.1111 рэ
страховался в ( росгострахе ) несколько лет подряд в офисе а потом както приехал мне отказали и другим я знаю тоже отказали в этой компании пару лет назад с формулировкой грузовики до 16 тон не страхуют приказ начальства так как при дтп от них ущерб больше, а в том году в ростов на дону приехал на легковой страховку дома сделать не успел а когда туда приехал к строхавщикам какимитобумагами тресли что премии отменили и все такое переплатил больше штуки, а домой приехал зашел специально узнать говорят что ничего подобного , будьте бдительны и требуйте письменного отказа..
В двацатых числах страховал Зила в росгострахе очередь ужасная была! ТЕХОСМОТР ДОРОЖЕ И СТРАХОВКА СООТВЕТСТВЕННО,УЛОЖИЛСЯ В ПЯТЕРОЧКУ,ТАК ТО 4РЭ И ЗАСТАВЛЯЛИ КАКОЕ ТО ЗАЯВЛЕНИЕ САМОМУ ПИСАТЬ,А ТАМ ПИСАНИНЫ НА ЦЕЛЫЙ ЧАС!,НУ И ОНА ГОВОРИТ ЧТО ЗАЯВЛЕНИЕ ЭТО МОГУ МОЛ Я НАПИСАТЬ,У МЕНЯ ФОРМА В КОМПЬЮТЕРЕ ЕСТЬ,1Т.Р Я ГОВОРИТ НЕ НАВЯЗЫВАЮ,МНОГИЕ САМИ ПИШУТ,Я ГОВОРЮ ОБРАЗЕЦ? А ОНА МНЕ-В ИНТЕРНЕТЕ НА САЙТЕ НА НАШЕМ ЕСТЬ.....КОРОЧЕ СМОТРЮ ЗА МНОЙ ЧЕЛОВЕК СЕМЬ СТОИТ,И ВСЕ ЗЛЫЕ!!! НУ Я ЕЁ ШТУКУ ЗАРЯДИЛ,ВОТ В ИТОГЕ ПЯТЕРКА И ВЫШЛА..... СТРАХОВКА+ТО+ЗАЯВЛЕНИЕ.......ДА И ХРЕН С НИМ ПАРУ РЕЙСОВ СДЕЛАЛ И ОПРАВДАЛОСЬ ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ....
О!Привет мужики!Атаману в особенности! тему подчистили чтоли...У нас страхуют без проблем,и даже без ТО-выписывают прямо на месте.около пятерки выходит ТО+"открытая" страховка на год.
Антоха,тебя услышал! и тебе привет!у нас неограниченая на два рубля дороже,то же самое как и без опыта вождения.....
Эх, люблю Ростовскую область за простоту решения вопросов, сам тоже, машину даже не пригонял, в районе пятёрки вышла не ограниченная.
Застраховали в другой компании через знакомых. 6700р. Тоже сказали, разарядка сверху-частников не страховать. Вообщем потихонку петлю затягивают.
У нас РГС никогда и не был самой популярной компанией.Кроме того там сидят настолько тупые тетки что там страховать грузовик превращается в мучение
на другом форуме ((( #35 rus19 Адрес: Респ. Хакасия Сообщений: 170 Причина отказов, как уже сказано выше, довольно прозаична, агентам просто не платят за грузали. Первый год застраховал в ВСК. на следующий год приезжаю, говорю: - мне бы застраховать - нет проблем! А у вас грузовик? Не… нам уже как две недели запретили страховать грузовики... бла, бла, бла… Еду к знакомой женщине у которой страховал легковую (Росгострах), говорю: -мне бы застраховать -нет проблем! Машину поменял? А, грузовика! Нет, ты знаешь, у меня нет права страховать грузовики, заедь в главный офис, там у них все есть, в том числе и талоны и карты диагностики с печатями. С Росгострахом связываться не хотелось, поехал в Ингострах. В Ингострахе сказали необходим техосмотр, и я все-таки отправился в офис Росгостраха. Говорю: -мне бы застраховать -без проблем! -у меня грузовик /на что в ответ, прямым текстом/ -я не буду страховать грузовик -почему? -нам за них не доплачивают -т.е. я, во всем городе (г. Абаза, Республика Хакасия), не могу застраховать грузовик? Куда жаловаться? -ну… вы можете жаловаться… но мы ведь компания… вы можете страховаться а можете не страховаться у нас… ну ладно, давайте застрахуем… -давайте! Итого ушло 2-3 часа для того чтобы просто застраховать автомобиль))