парни, не берите тахограф касби дт - 20 м , по последней букве совпадает- мудак конченый, заглючил через 3 месяца, ошибка датчика скорости, неисправен крипточегототам, ошибка какая то ещё., короче барин 50 килорублей коту под хвост отправил, мне похуй, машина то его, была бы своя я б такое гавно и ставить не стал...
Бегаю, ищу на Зила тахограф, какой попроще, но под нормы что б подходил.. Нет желания 40-50т выкладывать.. Вроде как и за 17ть найти можно, но чего то не найти.. Попробую Татровский пристроить - механический.. может пока и прокатит..
Здравствуйте,буквально вчера страховал и аформлял свой зил,страховать запретили у нас в астрахани категорию "С" "Д",но меня застраховали звонил в главный офис там пригрозил мусарами и всё.По поводу тахографа в гаи сказали на зилы не надо,и аформили без проблем.
странно это категории С и Д страховать запретили? может услышали звон,да не поняли где он? у меня друган держит автосервис,поставил линию тех контроля,и вот ему как частнику разрешили работать только до 3,5 тонн.он и карту диагностическую рисует и страховку может выписать,но только легковые.
У меня батя неделю застраховать автобус неможет, типо после новогодних празников застрахуем! Теперь он ездит без страховки,а деваться некуда дениги то нужны!
Мне надо - перевозка опасных грузов.. Даже на ГАЗончики, топливозаправщики - надо.. Про трудности со страхованием грузовиков ничего не слышал.. пока страхуют..
Я не стал страховать она у меня к осени закончилась, а сейчас зилок вроде и не нужен, в зиму не выезжаю. Правда сегодня выезжал, мусор вывозил, но это был экстренный случай
У нас тоже они борзые, страховал трактор а он с прицепом, вот по новому постановлению прицеп страховать не нужно просто пишется что эксплуатируется с прицепом, но суки так и заставили отдельно делать
Механический это типо Кинцле 1318 и аналоги?дык он должен вчера стоять уж А вот опасникам-только с крипто...
Машина долго не эксплуатировалась, типа, с хранения.. Поэтому "вчера" ничего не стояло.. А я сейчас ее запускаю, поэтому и бегаю в поисках, как о.... олень