А я кстати часто стал встречать флипера на обочинах , видимо некоторые выбрасывают их , хотя состояние некоторых очень хорошее , пару раз подобрал , выкинул свои с колёс после перебортовки .
Предложили 4 новых покрышки 0-43 ёлка по 3000 руб за шт , кто нибудь катался на такой ? У меня стояла на прицепе раньше такая , но я его продал , на машине не знаю как себя ведёт она , раньше в детстве видел такую на КАМАЗах самосвалах . Вот думаю взять пока , пусть лежит может всё устаканится с тахографами и я самосвал возьму себе или бортового переделаю , ещё предложили арочную 2 шт прямо с дисками Я-170 по 5000 руб , но не знаю где центр диска проточить для своей ступицы на 4331 , в городе у нас ремзавод прикрыли и все станки в металлолом вагонами в Китай вывезли , если только в Тюмени поискать на судоремонтном заводе , но сколько с меня за это возьмут не представляю , даже может дороже колёс выйдет .
У меня есть тоже два таких колеса.. или три Стояли на зил 130. ездил по полям. после дождя включу третью газ до полика и потихоньку еду. За это местные жители обзывали меня "улучшителем дорог"! колеи оставлял позади просто нереальные!!! по трассе ходимость никакая - тыщь на 30-40 хватит максимум. уже сняты с производства. Взамен производят кама-
Это же надо их менять , футорки крутить , тогда уж проще внутренности переварить от безфуторочного диска .
Так арочные они же без спарки становяться! футоркой затянул и все!,да и переварить можно.....тяжеловато будет,с зиловских камазовские делали,а на базарчике у нас стоит зил 130й так у него с мазовским диском на 320 резина а звездочка зиловская приварена,так на передке!!!!(сзади стандарт раба +резина на 300) и ниче! явно не вчера он это все сделал,и возит на нем явно не 5 тонн,так что думаю можно и переварить!,только шпильки у тя длинные? открутить бы потом,либо вкладыш отдиска делать
Езжу на жесткой резине та что пешка с резкой посередине!Отличная резина то что жестче идет она ерунда это все! Если конечно протектора совсем не осталось то конечно по жесче!Единственный минус когда бортуешь камеру в нее сложнее совать а так и раскалачивается она на ура и в грязь идет будь здоров.Выше прочитал что шкворня на ней разбиваются посмеялся от души!!!Летом взял четыре новые крышки по три рубля доволен Еще заказал весной будут получать сразу мне позвонят возьму пускай лежат!
Вот камеру в нее очень сложно совать! у меня с грибком была,так я пока флипер подложил,и камеру вставил,вспотел и два раза покурил,у меня просторовская была,она действительно деревянная!!!у меня лысоватая стояла,да даже по весу она явно тяжелее! у тебя может производитель другой?,но машина подпрыгивала на ней здорово!,зато на свалках гвозди гнет! едиш на ней как на транспортерной ленте!))) качал её сперва до 6 ки потом по 5атм,внутри стояла.... мне не то что шкворня,мне свои внутренние органы жалко было,думал оторвуться когда пустой еду,а почему у тебя шкворня не страдают? обьясни дуракам?)))
С чего бы дожлны шкворня страдать.То что жесче она совсем не чувствую.Спереди стояла сперва обычная мягкая поставил сейчас жесткую что бы все были одинаковыми разницы не чувствуется абсолютно быть может пока она новая...У тестя кстати переспросил (шофер пожизненный семьдесят шесть ему все еще гавно на газончике возит..) он посмеялся тоже поэтому поводу.Раньше говорит только одна и была такая десятилетиями ездили.А шкворня говорит от обильной смазки разбивает.Да сами материалы изготовления сечас лучшего желать оставляют. Брал как-то стремянки новые дак кищка какая то ее тянешь тянешь она все кудато тянется старые раньше раз протянешь второй раз груженый прямо в поле где нибудь остановишся если не лень и еще раз протянешь и забыл про них ..Да и логически подумать шкворень вправо-влево хождение имеет а каким боком резина на него влияет..Пальцы рессоры согласен кабину растресает а шкворня никаким образом от жесткой резины не страдают..