Антону - респект! Ошибся маленько, оказывается, он еще здоровее, чем я думал! Александру - зачет! "Коза" у меня есть, но понял, что можно усовершенствовать. Фото информативные до больше некуда.
Охренеть можно просто , сколько весит КПП-130 , а я то думаю чего она такая тяжёлая ворочал один грузя в багажник легковой машины , предполагал килограмм 80 , а оказалось ошибался на много , в следующий раз только с помощником ну его нафиг это поднятие тяжестей , не на соревнованиях ведь.
Алекс,этож вверх инжинерной мысли,все просто,и первичный вал попадать заводить удобно....Ништяк!!! Оказываеться мне голова нужна чтобы шапку носить.......с моей конструкции можно две таких сделать....идею я у тебя украду,если на возражаеш....а говорить буду что это по "Челябински!"
Сегодня купил 3 головки 12-20 за 6 тыщ...Начнем тюнинг дальше,будем поднимать степень сжатия.Есть мысль наварить камеру сгорания под свечу с длинной юбкой.Завтра у сына возьму пластелин и попробую пролить камеру сгорания в разных вариантах.Пока думаю ставить,нет поршневую на 108...Бензин в качестве топлива терять не хочеться....Как поведет себя поршневая на 108 при СЖ 8,5-9 на 92 бензине? 95 жирно будет,да и качество неодинаково везде.Начнем эксперименты....
Наконец-то купил силиконовые патрубки на радиатор...Синенькие,в руки брать приятно.Комплект 918 рубликов,думаю надолго хватит....
У меня второй вариант,как у Олега. Взял в Кыштыме,поехал за втулками клапвнов,не нашли...По одной штуке всего было,зато патрубки купил.Как минус 20 стало,заплакало все тосолом....Уже устал бороться....