экономика в жопе, денег у людей нету-все нах снесли с магазинов, все машины выкупили и все к НГ готовятся,скупая товары... так что, в России хороших времен никогда не было и не будет, ни одна сука не зайдет и не поможет обычному человеку, поэтому кто хочет тот работает, кто не хочет-тот причины ищет, крайнего... я всегда говорил, если на одной улице один сосед, живет лучшего другого-значит вариант зарабатывать есть... хорошо, в деревнях нет работы, люди плохо живут-так берите пример с узбеков, которые едут в чужую страну-пашут, их кидают, бьют, унижают-но все равно они пашут, зарабатывают и что-то отправляют себе домой, а некоторые вообще умудряются миллионерами становится... просто вот во многих есть такой минус-как быть через чур умным, все знать, а итог НОЛЬ...
Олег, кто не рискует, тот не пьет шампанское! Предпринимательство-в первую очередь это риск.. Новый авто хорош тем, что по основным узлам и агрегатам ремонт в ближайщие два-три года не придется делать, ну если конечно хозяин не долбоеб, который вместо масло в двигатель залил жидкое мыло (слышал про таких)... Что касается заработка, ну зил в сезон должен зарабатывать от50 в месяц чистыми, параллельно еще должен быть какой-никакой заработок...ну в россии помоему по-другому нельзя..
Ученик888,вы порете чушь,да так,что она аж визжит Что есть предпренимательство?Законным образом оформленная самозанятость,не более того в нашем варианте. В вашем случае-вы мельник,льющий воду на лопастя мельницы,мелющей тех,кто живёт не по вашим понятиям. Как там было при первом визите-оральный секса тому кто неправильно живёт.. Так здесь не та публика чтоб ее причесывать Что касается новой техники,в частности расйского производства,то тема давно разжевана и высрата. Не знаю откуда вы взялись в перевозках и в предпринимательской нише в частности,научитесь вначале отделять желаемое от действительного,а потом уже лапшу на свободные ухи развешивать
Хотим! Все хотим ездить на новых машинах, и не нашем уж простите меня хламе, а на нормальных иномарках с кондеем, нормальным усилителем руля, экологичным двигателем и прочее и прочее. НО в начале надо дать людям возможность работать и зарабатывать, дать кредиты под 1-2%, а не 30-35, перестать налоги драть в 10-ть шкур и далее и далее. Почему мне гражданину этой страны, который купил свою машину на свои деньги честно заработанные говорят: а вот со следующего года вашу машину - в металл. Хотят вводить такой закон, да ради бога!!! Пусть гос-во выкупает всю технику по рыночной цене, почему бы с этого не начать? Не в одной развитой стране мира такого идиотизма нет, не было и не допустят никогда. По поводу ОСАГО: Я лично против нее до сих пор, что она дает? То что я даже через суд свои 10-ть тысяч рублей со страховой получить не могу уже больше года, вот собственно и все. И таких "сомневающихся" каждый второй, не считая каждого первого кто в дтп побывал и деньги потом получить попытался. Так что не надо тут лапшу на уши вешать - что все счастливы и довольны. По поводу тахографов тут же опять с головой подходить надо, а не как у нас. Сколько лет в Европе их вводили, знаете? 10-ть лет, медленно, поэтапно, без напряга и на дальнабое. А у нас? За 2-а года и это с учетом продления и на все подряд чуть ли не с газелей. Ну идиотизм ведь!!! Какие спички в глазах у водилы который дальше города не выезжает и работает с 9.00-18.00, ЗАЧЕМ МНЕ В ГОРОДЕ ТАХОГРАФ!!! Далее: если вы можете работать с прибылью в 100 тыс в месяц то я за вас рад, не, честно рад. Вы наверно единственный человек с грузовиком в радиусе ближайших 10 000 км. Повезло!!! Напишите где живете - к вам переедем! У меня если 10-15 в месяц получиться - хорошо. У нас народу много, конкуренция - бешенная + кризис, работы очень и очень мало и на всех ее не хватает. Я держусь в основном за счет большого количества наработанных клиентов, ну и у них работы все меньше и меньше. Ну, а это уж извините меня просто глупость вы написали... Наше гос-во НЕ правовое и никогда им не было. Кстати тот же самый обсуждаемый закон это подтверждает: у людей отбирают право пользоваться приобретенной ими по закону вещью. А уж как наше гос-во нас "защищает" думаю все знают или у вас из машин не воруют? колеса не скручивают? в квартиры не залазят? магазинчики не грабят? Ну напишите же где вы живете!!! Мы(все нытики со всех форумов) к вам в эту мечту переедем. P.S. Олег полностью с вами согласен. Всю эту "лабуду" про купите новые грузовики, зарабатывайте больше денег пишит тот, кто сам никогда не работал и не считал.
И вот очередная глупость... ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО это НЕ риск, это РАБОТА!!! Самозанятость населения, способ заработка, а не игра в рулетку. Так во всем мире!!!
Кстати, Владимир1, вы случаем не тот самый Владимир? Ну который гарант и которого на кол. А то советы похожи: купите новые грузовики, вам наверно нравиться на старых... Зарабатывайте больше, нфиг жаловаться на правительство и т.д. А чего? Тогда бы все сразу на свои места встало... И про много работы и про 100 и более тыс р. в месяц и т.д. и т.п.
Все ясно. Что дело тёмное. Я вот абсент выучусь гнать,уж напишу так напишу А ваще-с виски прет реально,даже с лошади
законным образом оформленная самозанятость? )))))))) мдаа, колхозом попахивает... я свое мнение не навязываю, лапшу готовить не умею, так что читай в следующий раз мои слова внимательно, ну или ной дальше о плохой жизни...
ну если семечки продавать, это может и самозанятость и способ заработка, а когда ты идешь на риск, берешь кредиты-свой склад открываешь, новую технику приобретаешь и зарабатываешь, это и есть предпринимательство... а что касается всего мира, сначала нужно хотя бы в некоторых побывать,чтобы смело так говорить...но одно знаю точно, там не живут Россияне с Российским менталитетом.
Barbarian, зачем иметь грузовик и зарабатывать 15р. Проще тогда работать водителем за 25-30р. Приезжай к нам работать.) Машина с весны до осени вообще не стоит.
костотряс Если к вам съедутся все кто работает за 15 тысяч, то труд ваш будет стоить 5 тысяч с весны до осени. Человек должен достойно зарабатывать там где он проживает. У нас и так большинство населения сосредоточено вокруг мегаполисов. А в сибире плотность населения 2 человека на квадратный километр. А на счёт , зачем иметь грузовик и зарабатывать 15 тысяч, я тебе так скажу. Зил, в силу своей грузоподьёмности, Монёвренности, вместимости, это машина которая в наше время ориентирована на частного потребителя, в основном. И вот я допустим ещё три года назад имел возможность выбирать заказы по ближе к дому. Чтоб глубоко в город не заезжать. Чтоб не грузить сильно. Каждый день куда нибудь ездил. Сейчас я еду куда позовут, работаю не каждый день. Гружу по полной и по цене уступаю . И это уже 2 года. И всё хуже становится. Я сразу заметил как люди перестали строится, как перестали благоустройство во дворах делать, как за каждую сотню торгуются. Денег нету не только у шоферов, у населения денег нет. Мы последнее звено в этой цепочке. И говорить что мы тут ленивые сидим, когда работа под ногами валяется, это просто Вы наверно с другой планеты пишете.