Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Грустно это товарищи.

Тема в разделе "Эксплуатация", создана пользователем Barbarian, 5 дек 2014.

1. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Ну не знаю , был бы у меня лишний миллион , купил бы квартиру и сдавал по суточно , сутки 1000 руб причём стабильно и не надо куда то ехать на машине и рисковать . Деньги капают , а ты на диване лежишь . Не знаю как у вас у всех в ваших регионах , но у нас в Тюменской области это прибыльный бизнес , люди живя в бараках при переселении получают новые квартиры и сдают в наём или по суточно и этим зарабатывают себе на жизнь .

2. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    ГАШИШ! думаешь у нас конкуренции нет? много. Но люди работают ради работы. Не хотят голову включать. Там у тебя Атаман рядом работает. Может он с другой планеты?? вроде не жалуется.

3. Владимир1

Владимир1 Знаток

Симпатии:
    159
    Автомобиль:
    смесь зила с трактор
    владимир
    По цифре-согласен Зил( а так же аналоги) не должен зарабатывать меньше 150 руб/мес. Если у вас меньше это гемор а не работа, Это при учете что сам за рулем(вариант с водителем + его зарплата(от 20 до 100))
    +100500 А закон не состоится так как старой техники нарынке ок 70% а это чревато социальным взрывом
    о888уу61- здесь многие такую чушь порют :DНе обращай внимания :wall::wall::wall:
    Просто люди слаще морковки ничего не едали
    Свой 130й я окупил за неделю дальше пошла чистая прибыль, также он мне помог отбить лизинговые машины которые уже тоже продались.
    НЕ тот, и даже неродственник, Но голосовать пойду за него.
    Кстати,Barbarian,Говоря за кредиты под 1-5% годовых как Европе, Вы готовы работать под 10-15% прибыли как в Европе. Пы.Сы за тахи согласен,( ккак согласны и гаицы у нас )В городе они не нужны, да у нас их и не спрашивают.

Последнее редактирование: 20 дек 2014
    ayab11 нравится это.
  4. ГАШИШ!

ГАШИШ! Бродяга

Симпатии:
    183
    Автомобиль:
    ЗиЛ 131
    Андрей
    костотряс
    Я в целом рассматриваю вопрос. Хотя и " атаман " я думаю тоже почувствовал , как сейчас деньги даются. У нас завод есть, точнее был. Седина называется. Я сам машины мастерю, так там бывать приходится. Без слёз сейчас не глянешь на это производство. Там санки есть, сам видел, по репатриации у фашистов ( немецких ) взятые в 1945 году, вот и на них в том числе и работают. Почему то не задумываются барины наши этому заводу утилизацию сделать, и в место него новый построить. Тогда бы мы на своих машинах на несколько лет работу получили бы. И не надо было бы её друг у друга из глотки выдерать.

5. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    Баринам счас проще банкротство сделать,а потом с госпомощью и со спецэфектами организовать как бы новый завод.

6. Barbarian

Barbarian Знаток

Симпатии:
    63
    Автомобиль:
    ЗИЛ 130
    Алексей
    И даже больше скажу у меня сейчас брат за рубежом живет, россиянин с российским менталитетом и ТАМ все именно так как я и написал. И работает он на себя(фирму открыл) и ему дают возможность работать и никто не напрягает почем зря хотя на данный момент он даже гражданство еще не получил. При том налога с 0 как у нас там нет.

Потому что уже наработался на кого то. 15 - это среднее, бывает лучше, бывает и хуже... Раньше значительно лучше было(тогда и начинал), но с каждым годом, нет даже точнее с каждым месяцем все хуже и хуже: люди перестают строить, вешать кондеи и рекламу, чинить здания, тянуть провода, менять лампочки и т.д. и т.п. Постепенно все отрасли начинают вставать...

И с чего вы решили про прибыль в 10-15%? Нормальная там прибыль, поинтереснее нашей будет.

Потому и живем хреново. Страна летит в пропасть, жрать нечего, цены конские и растут с каждым днем, бакс переваливал уже за 70 р(притом надо заметить что не доллар вырос, а именно рубль упал), а голосовать за него... А что он хорошего сделал? Вот мое личное мнение: экономику - развалил, политику(все прошлые достижения) - угробил, и так почти во всех отраслях и направлениях. Что хорошего? То что опять кризис будет?

7. Barbarian

Barbarian Знаток

Симпатии:
    63
    Автомобиль:
    ЗИЛ 130
    Алексей
    У нас в республике уже несколько таких предприятий было(полугосов): нанимают людей в частности водителей на грузовики, автобусы, спецтехнику. Те нарабатывают по полгода без зарплаты а потом упс и нет денег на зарплату - банкротство и т.д., а люди до сих пор ждут, ждут...

8. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Похоже,атишные фантазеры разбредаются по другим форумам:shock:

9. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    если у тебя есть хуй, это не значит,что ты мужчина, может ты просто хуйло... Так вот, при любой власти, при любом положении- мужик обязан обеспечить семью и не искать крайнего... так что, жму руку тем-кто не смотря на пидарасов у власти зарабатывают и обеспечивают свои семьи молча...а те кто хнычат вспоминая или сравнивая, на вас жалко смотреть...

10. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    вот далеко не надо ходить, как не позвоню Атаману по братски пообщаться, вечно занят, что-то чинит или за рулем, крутится-вертится... И он срать хотел, кто там у власти, че американцы пытаются сделать, и какие новые законы выйдут...он уверен просто-выкрутимся...Красава

11. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    А мне все орехи отправить-продать не может.
    Чем он там занимается у себя,сейчас всем форумом ему позвоним и скажем давай общаться с тобой.
    Это как,людей кидать или в подворотне топориком по голове тюкать,я то могу и заработаешь сразу много,только потом лет на 10 поедешь в тайгу лет валить.

А крайний всегда был и будет,человек вечно всем недоволен,то соседом то властью,то ценами итд.Покажи мне хоть одного довольного человека здесь на форуме.

12. Barbarian

Barbarian Знаток

Симпатии:
    63
    Автомобиль:
    ЗИЛ 130
    Алексей
    Почти все кто здесь общается так и работают. НО можно жить, а можно выживать... Объяснять разницу надо?
    Да, мы почти все так или иначе выкрутимся... Будем опять сажать плантации картошки с капустой, будем топить квартиры дровами и углем ставя буржуйки, будем сидеть без света и копать в многоквартирных домах нужники во дворе... И опять таки повторюсь: Что в этом хорошего? Чем здесь гордиться? Тем что мы(россияне) как тараканы - сколько не мори а они все равно как нибудь до выживут хоть один?
    P.S. А в это время: космические корабли бороздят просторы вселенной...

13. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    не утрируй,как бабки у подъезда!!
    раз ты такой умный, "выживать" не хочешь, а желаешь жить как ШЕЙХ-так предоставь нам таку жизнь, че сидеть тут трепаться по клаве стучать и из себя умного строить...вперед, иди к власти покажи результат...только сейчас опять отмазки не придумывай!.

Поделиться этой страницей