Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Треп (часть 2)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Димон, 11 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр111

Александр111 Механик

Симпатии:
    58
    Автомобиль:
    Зил-5301
    Александр
    Кстати.. про автомобили, документы, правоохранительные органы и т.д. Из практики - люди сидят в машине у дома, пьют пиво.. Подъезжает наряд - всех в отдел.. Остались без денег, но с правами - обошлись без ГАИ.. Еще вариант - человек спит в машине пьяный у своего дома (многоэтажка).. Подъезжает наряд.. обезьянник в отделе.. суд.. лишение прав.. Это все из практики Питерских правоохранителей.. надеюсь в других регионах так не бывает..

2. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Ну в таком случае было у меня раз так в Тюмени , работал в компьютерной компании водителем на ВАЗ-2109 . Останавливает меня прямо на перекрёстке гаец и проверяет документы и капот попросил открыть , сверил номера на кузове , на вопрос для чего сказал 5 минут назад машина похожая была угнана , так что поставь её и не езди , а то все наряды тормозить тебя будут , я говорю на работе мне нельзя , а в машине как раз хозяйка фирмы моя начальница была по делам ездила , так меня в тот день 7 раз тормознули , я уже у них потом спрашивал где вас нет чтобы там проехать и свободно из города выехать домой вернуться , гаец только усмехнулся везде стоим , видимо машина какая то важная была раз план перехват устроили . А может соврал про угон и ловили кого нибудь на похожей машине , а тут я нарисовался на такой же зелёного лягушачьего цвета . :D

3. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Были единичные случаи , забирали двоих пьяных со двора из машины припаркованной , а в деле написали что на дороге остановили , а соседи видели всё это , но гайцы не знали что камера стоит на доме и видео пишется , не долго думая мужики запись в суде предьявляют и тех гайцов увольняют за подтасовку документов .

4. Александр111

Александр111 Механик

Симпатии:
    58
    Автомобиль:
    Зил-5301
    Александр
    Получается так, что у нас( в Питере) судебная практика направлена против собственников а/м, когда они находятся в машине в нетрезвом виде.. даже если никуда не ехал или вообще спал..

5. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Докапываются даже к ремням если не пристёгнут , но по адвокатским разговорам знаю если машина стоит и не двигается то можно в ней сидеть и не пристегнувшись . Лучше всего нанимать адвокатов из бывших гаишников , они тонкости знают все , у нас есть такой из бывших , даже оправдывали тех кто через сплошную пересекал .

6. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    я тоже раз сидел,без талончика ТО)))

7. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.840
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Ну, злоупотреблений, произвола, беспредела, должностного подлога, вымогательства везде хватает. Правда, в последнее время поменьше, наверное, все уже привыкли, что может быть запись, Ю-Туб (хотя порой на дух не переношу иных гондонов, выносящих мозг инспекторам по полчаса, вместо того, чтобы открыть багажник и спокойно ехать дальше) и не только слава на всю страну, но и увольнение без гарантии хорошей пенсии.
    Беда наша - в слабом знании законодательства и неумение отстаивать свои права.

8. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    А ваши питерские ваще вся страна раком гнут :evil:

9. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.840
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
  10. Александр111

Александр111 Механик

Симпатии:
    58
    Автомобиль:
    Зил-5301
    Александр
    Ну да... есть немножко:oops:.. Они еще и Штаты с Гейропой нагнут.. при нашей общей поддержке:)..

11. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Проктология? :D

12. Aleks161

Aleks161 Бывалый

Симпатии:
    149