Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Замена ЗиЛу

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем andrei, 14 июл 2013.

1. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Ну так у меня допустим нет денег на новую машину! Хоть на русскую хоть на китайскую, хоть на немецкую! И кредит я брать не собираюсь на покупку новой машины, рабом быть не хочу!! потому что считаю это для себя нецелесообразно!! Так как не смогу заработать стока что бы её отбить! Я вам высказал своё мнение и его не кому не навязываю! У меня есть свой опыт, и своя точка зрения! Если люди зарабатывают и убивают за 3-и года машины и окупают их, то почему бы и нет! Но частнику этому не каждому под силу! Хвалить что зила, что камаза что маза не собираюсь и знаю что машины это прошлого века, по комфорту отстали лет на 20! Но и новая буржуйская техника не идеал!! Всё закончилось время милионников!! На новых Манах мотор капиталят на 300 тыс.км. и кпп делают! Самое лучшее и долговечное позади 1995-2001 год, имею ввиду моторостроение! Буржуйские дизели тех годов неубеваемые, а те что сейчас и от китая недалеко ушли!!

2. Механикус

Механикус Механик

Симпатии:
    52
    Автомобиль:
    ГАЗ-51 инжектор.
    Даниил
    Были у нас в городе китайские автобусы, так почти сразу разваливались. Скрипело все в них жутко. Садиться в них было страшно.

3. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Сегодня вот такая радость появилась в интернете в Группе Зил. Не пойму, то ли на заводе что собирают, то ли не собирают, короче как пишут непонятки на заводе до марта(но машина обсолютно новая,на конверсия,собранна пару дней назад)! А заводу та по барабану, ему что в хороший времена кризис, что в плохие, всё равно ему хреново!! А так интересный экземпляр, кто собираеться покупать полноприводную машину!

Вложения:

• rGllP2VNAz4.jpg
      rGllP2VNAz4.jpg
      Размер файла:
      135,4 КБ
      Просмотров:
      403
    • lRK2l8TP4yM.jpg
      lRK2l8TP4yM.jpg
      Размер файла:
      133,9 КБ
      Просмотров:
      504
    • Yn_jjOkS3fs.jpg
      Yn_jjOkS3fs.jpg
      Размер файла:
      222,4 КБ
      Просмотров:
      590
  4. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Классный аппарат, ТТХ бы еще узнать.

5. sema

sema Механик

Симпатии:
    36
    Автомобиль:
    45085
    Виктор
    Подозрительные масляные пятна под мотором)))))

6. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Сам сначала увидел, но потом обратил внимание,наверное при заливке смазки редукторов, картер моста облили,или пробки не до конца затянули!

7. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    пятна,ну так это ж зил))

8. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    а цена на эту радость? 2.5-3??? одноногие уже за 2 перевалили.

9. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Машину за два ляма продают а взять купить китайскую лейку за 12 рублей не могут....сука,вот народ бля!!!!

10. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    Нет, это показатель что масло в агрегатах есть.

11. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Да а чего удивляться мужики! Хоть с одной стороны мы хаим отечественный автопром, а с другой стороны посмотрите сейчас во всём мире так делают!! У друга детства моего, на работу купили абсолютно новый погрузчик фирмы JKB, и вы знате что это за бренд! (на фото он моего зилка загружает), Точно не припоминаю по деньгам,но помоему говорил что за него почти 4 миллиона организация отвалила, погрузчику года нет ещё, и что вы думаете, гидравлика вся потекла нахрен, шланги все тоже, раскручиный весь с нова, даже на колёсах какие гайки затянуты,какие нет!они уже сервисников раз 10 вызывали, а те разводят руками и говорят ждите запчасти месяц а может и два, короче ругаються с ними, а всё бестолку!! Да ладно бы этот погрузчик работал в карьере день и ночь, а они то его и заводят пару раз в неделю, мешки отгрузить, ну и по всякой мелочи,мусор вывести, а при хорошей эксплатации, я не предстовляю что бы с ним было!! А амкодор ,как он скажет 100 лет в обед,до сих пор передвигаеться и довольно не плохо! Короче говорит он, начальство само пажелело что этот погрузчик купили, лучше бы говорит амкодор новый купили чем этот хлам!! Всё мужики, кончилось время неубеваемых иномарок, на фольцвагенах и на мерседес новых потшипники на ступицах разваливаються через 40 тыс.км. и это правда,я сам в шоке от такого! Я не говорю что наше хорошее! Но теперь во всём мире товар идёт на количество, а не на качество!

Вложения:

• Фото0318.jpg
      Фото0318.jpg
      Размер файла:
      234,9 КБ
      Просмотров:
      446
    Последнее редактирование: 23 дек 2014
  12. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    не факт.... может "по усам текло а в рот не попало!!!" как в сказках наших добрых..... теперь ясно чему нас с детства учат!

13. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    копали мы как то фундамент, ЮМЗ двумя зилами я закипетил,он копает в зил грузит,мы летаем 2 км...туда сюда....он одно стоял штоки охлаждал,два зила его победили,мы по 12 рейсов за весь день сделали....долше стояли,заказчик матерился сказал петушку спасибо!!!!на следкющий день приехал хундай такой хе с виду и тремя зилами уже возили по 14 рейсов получилось на три зила за день!!! и ни разу не остановились не ну обед само собой...святое!!! я вот для себя вывод тогда сделал....

Поделиться этой страницей