Насосом через ком!!! вся система остается как есть,просто все маскируеш под бортовой-тент......работаеш и ебёш все законы!!!что тут смешного? а ведрами только дураки черпают!)))))
Мысль конечно интересная, но из практики - вряд ли.. Машинка быстро примелькается.. Конкуренты сдадут, или гайцы обнаружат .. по запаху.. Ну и за слив в неположенном месте - поймают, мало не покажется..
Вот здесь, думаю, http://forums.drom.ru/special/t1150934848.html пофессионально народ объяснит, почему такая затея не прокатит..
Да уж, в некоторых "цивилизациях" так фсё вокруг загадили, шо пипец. У меня возле дачи старый карьер на берегу Волги , постоянно какое нить чучело экономит, бля одного поймал старого, заставил убрать, но руки чешутся!!! У меня дочка в РосПриродНадзоре работает, штрафуют пока федеральные организации, но скоро доберутся и до остальных. Вы же не гадите у себя в квартире, в доме, да и во дворе часного дома? Вопрос к тем, кто экономит на свалке!
Не там вы батенька ищите..... вот в Батайске например официальную свалку открыли в катеджном поселке,насрали на людей сверху,и некого штрафовать бумаги все в порядке.....против дочки ниче не говорю,но все эти организации природные за небольшую сумму любую справку выпишут,как то-говно покачал,купил сан паспорт на машину,написал молоко,и поехал даботать,знаем как все продается,сами покупаем)))) вот в ядекс карте набери... 47.074425,39.749712 там видно лачи идут,и свалка на них наползает,дымящиеся..... это уже ни какой нибудь дедушка,который листья у вас там выволил,это уже конкретно на голову людям насрали!
Да, согласен, купить можно многое, и сверхусидящих очень трудно призвать к ответу, но...надо бороться с ними, пишите жалобы в Росприроднадзор, прокуратуру. Чем больше, тем лучше!
У нас 1 т.р. машина еще и ревут что дорого ..я не стал возить мусор за такие деньги за выписку 250 +гсм и что себе ....кукишь
да толку то бороться незаменимых нет,как у гибонов,смотрит что сотрудник мало откат дает,он его на светофор регулировщиком.... на его место более прибыльного мента....так везде! в россии ведь живем!
на свалке мужики сторожа рассказывали,как приехал к ним зил сельхозник,узнал что свалка 600р стоит развернулся и уехал,а утром нашли его кузов в 300 метрах от свалки в роще,видать что то застряло,и он потерял свой кузов,я на сельхозниках не ездил,но говорят что потерять его можно,вот он и потерял,его сутки ждали что вернется за кузовом,так никто не обьявился кузов оттащили бульдозером на свалку,по сей день там лежит возле сторожа.....так что бог есть на этом свете!!!