Кстати да!!!! холодов он ой как не любит!!!!ни кабина из пластика,ни двигатель.....у мня кумянс был 14 про оку
БАСНЯ Вл. ВенгеровскийОднажды у бензиновой колонки ЗИЛ встретился со старою Трехтонкой И стал хвалиться пород ней: «Скажи-ка мне, кто красивей! Как я блещу, как обтекаем! Сто километров пролетел один лишь час И вот уж пью бензин и вижу вас!» «Да-да_ — Трехтонка скромно пропыхтела. — Сто километров в час — большое дело! Но вы, конечно, мчались по шоссе! Как, впрочем, ездят нынче все... Я ж помню танками разбитую дорогу. Ухабы, грязь и груза очень много, И латаную, старую резину... Да, много было сожжено бензина. Немало масла утекло е тех пор, И все же честно трудится мой старенький мотор!» Мораль проста. Для ЗИЛа и для всех: Идя вперед легко и без помех. Не хвастай. Уважай и помни тех. Кто до тебя прошел нелегкою дорогой И обеспечил нынче твой успех!
симулятор вождения Зила, чтобы навыки не потерять зимой. http://www.flashigraonline.ru/lovkost/822-toksichnyy-gruz-toxic-delivery.html
Уж больно фотка понравилась! Прямо реально и по доброму завидую отцу этого пацана - какой помощник растёт! (фотка не моя - в инете нашёл!)
как хорошо что у меня дочка! если увидел бы что сын машинами интересуется,не пережил бы наверное!,такая это неблагодарная работа! но все равно помогал бы потому что знаю как одному хреново ключами жонглировать....
Говорила мама: - "Учись, сынок, инженером будешь!!!" Я бы тоже хотел на жизнь зарабатывать в костюме при галстуке и детям своим так же говорил - учитесь! Но тоже не по профилю работают. Увы, денег на этом поприще заработать не удалось. Не нужны как оказалось, стране инженеры в таком количестве. Но не жалею. Узнал много полезного. К тому же я делаю то, что нравится.
Ну тебе вот больше повезло ... у меня сын ... скоро 19 лет ему уже будет ... но вот тяги к технике нет никакой ... знаешь как иногда обидно ...столько у меня добра лежит! Столько планов нереализованных и задумок прикольных ... куча мотоциклов во дворе всегда валялась - специально для него оставлял и не выбрасывал все это ... сейчас вот купил ему машинёшку маленькую (ВАЗ 99) старенькую, чтоб хоть устройство изучил маленько, дак первое что он с ней сделал - пружины отрезал и это при том, что у меня в хозяйстве всегда вездеходы были и есть ...... да и вообще ему в компьютере интереснее ... да книжки читать ... ладно хоть не ботаником вроде вырос - за себя постоять может .... закончит техникум и в Армию идти собирается. И это у него даже не обсуждается - говорит вот приду с Армии а там буду смотреть чем займусь .....
Да уж.... ну наше дело помогать во всем,а мечты,задумки,это обидно конечно,ну а что тут сделаеш?либо подождать....сейчас попробует себя в каком либо другом деле,и поймет что вместе мутить проще,легче,больше денег..... подойдет и скажет пап,а давай так!,вернется,потому что или по колее идти,по готовой или новую натаптывать?а пока что покупай сыну компьютер самый лучший и помогай пружины резать.... детям поддержка очень нужна,чем бы они не занимались.....у меня доча прикололась с пластелина лепить..... записал её в художественную школу,понакупил ей пластелина,все ковры,полы обои в пластелине,даже на кухне на столе......ну а что делать?я когда результат увидел обалдел,и решил что помогу чем смогу а там пусть сама решает!Вот смотри....дочка шофера блин!
Супер. С фантазией у девочки все в порядке. И задатки художественные явно есть. Продолжайте! А главное - поддерживайте, хвалите!!!
чему завидовать папа- дебил, если дитятко не дай бог упадёт... я б этому папе баллоник в очко засунул.