Ну вот,и машину сделал,и работу нашел,а другие на тягачах ноют что работы нет,ставки низкие....нытики а не водители! под рэфом катаешся?
[QUOTE="Атаман 61 под рэфом катаешся?[/QUOTE] Нет, установку снял года два назад, т.к. она была разукомплектована.
Нет, установку снял года два назад, т.к. она была разукомплектована.[/QUOTE] Так....а что на ЗиЛах форуме делаеш?)))))
[QUOTE="Атаман 61, ,и работу нашел,а другие на тягачах ноют что работы нет,ставки низкие....нытики а не водители! [/QUOTE] Ну учитывая то, что на межгороде работаю больше 25 лет наработки были кой какие, да и товарищи помогают .
Ну учитывая то, что на межгороде работаю больше 25 лет наработки были кой какие, да и товарищи помогают .[/QUOTE]Ну вот! значит есть работа!все продам куплю фреда каскадию и к вам в ряды,у меня уже от этих самосвалов голова лысеет! яж молодой еще могу еще и покататься,а тут залип как пенсионер.....кстати приофиль заполни откуда ты,проще общаться будет,может земляков встретиш)))
[QUOTE="Атаман 61,!все продам куплю фреда каскадию и к вам в ряды,у меня уже от этих самосвалов голова лысеет! яж молодой еще могу еще и покататься,)[/QUOTE] Мечта дело хорошее, но все не так просто. Люди наоборот продают технику и уходят из бизнеса. Так что не торопись, взвесь все как следует. Междугородние перевозки сейчас, не очень прибыльный бизнес , даже при наличии старых наработок, а начинать все с нуля...........
Мечта дело хорошее, но все не так просто. Люди наоборот продают технику и уходят из бизнеса. Так что не торопись, взвесь все как следует. Междугородние перевозки сейчас, не очень прибыльный бизнес , даже при наличии старых наработок, а начинать все с нуля...........[/QUOTE] это да....да везде оно тяжело,я на зилке когда начинал тоже на сигареты не было,потом просто начал работать,щас все отлажено,наработано,даже прибыль идет!но помирать в зилу не хочется!,значит не буду ниче продовать,куплю мерикоса,и буду собирать потихоньку,руки есть територия есть доход какой-никакой тоже,и по рейсу в год....так...развеяться,для души!....чтобы не спиться с горя.... у меня старый за малым на тягача не устроился! тоже как и я ныл ходил что на кровати спать не может,а он у меня дальнобойщик со стажем на камазе,мазе всю страну обьехал сперва с хлебовозки начинал,потом с алкой на камазе ездил...потом перестройка,все прелести 90х застал,и рулил до последнего сейчас постарел,злой на работодателей,сказал чем на чужой машине ездить лутьше и выгоднее дома сидеть,у него доходило до того что камень попадает в лобовое ему шеф кричит ну тыж ехал за рулем ты и плати!!! и у меня так же все было,ну давай как нибудь потихонечку..... 3р\км 200р коандировочные!!!и пять шесть мест загрузки! хрен что накатаеш!!! сожгли мы свои трудовые и сказали "к дяде ни ногой"! ну а свои зилы только!вот когда уже денег собрал говорю пап,ты сиди дома,а я куплю,да поеду накатаю что нибудь.....!а он нихрена!как говорит машину купиш я её заберу у тебя))))и уеду!,за уралом буду работать,у него там друзей много,лес,гранулы какие то,тоесть с работой впорядке всё,а сюда в гости приезжать на ремонт... )))) вообщем тут не сколько заработать хотим сколько херней маемся)))) а с другой стороны у меня такой принцип,если машина заработает на годовой налог,страховку,ТО,значит она прибыльная!!! и продавать её не нужно! ну а любой тягачь за год 50т.р принесет в любом случае! а дальше развиваться....
[QUOTE="Атаман 61, )))) вообщем тут не сколько заработать хотим сколько херней маемся)))).[/QUOTE] Ну если так, то это другое дело. Если интерес к америке, то покури Гудвилл Форум, там много чего интересного. Форум работает с 2006года, так что там есть ответ практически на любой вопрос. Удачи.
В инете где то тема была один коленвал 51 дорабаиывал дыры дополнительные сверлил вкладыши зиловские ставил(шатунные на место коренных вроде подходят если не врал он) и крейсерская скорость до сотки смело можно было ездить. У меня тоже первый грузовик был газ-52 раз третья завылетала по обьявлении к дядиньке приехал одному он шестеренку мне продал. И потом еще предлогал в догонку блок шестерен прикупить самодельный у него был якобы скорости вперед смещат то есть 4 не прямая а повышаная получаается что скорость дает в преимущество 20 км ч.....я не стал заморачитваься отказался ...
Я тоже с ГАЗ-51 начинал. Так вот 4х ступка портит машину. Вот недавно поставил от ЗИЛ-130 КПП, так получилась совсем другая машина, сам удивился. Идет лучше, шума меньше, разгон отличный. По уровню комфорта почти как легковая, разве что габариты другие.