МУЖИКИ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВСЕМ РОВНОЙ ДОРОГИ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ,ХОРОШЕЙ РАБОТЫ,И ЧТОБ ВСЕ У НАС БЫЛО ЕЩЕ ЛУТЬШЕ ЧЕМ ПРОШЛОМ ГОДУ!!! я вот уже отработал,сейчас посижу на форуме пол часика,стопочку опрокину за вашу удачу,и пойду мясо мариновать))))
Всех форумчан с наступающим Новым Годом! Желаю Всем крепкого здоровья и семейного счастья, а остальное заработаем!
С новым годом мужики!ни гвоздя ни жезла всем!Чтоб все тахографические законы отменили и наконец все стало тип-топ!УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ,ДЕТИШЕК ПОБОЛЕ!!!
Поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю Вам удачи и процветания: Пусть Кролик белою поземкой Песком припорошит гололед, Пусть колеса совсем не спускает, Пусть дорога ровно идет, Пусть не стучит карбюратор, Пусть не рвутся ремни, Пусть здоровье будет отменным На долгие годы и дни, Пусть достаток растет с каждым годом, Пусть всегда теплый ужин ждет дома, Пусть жизнь будет легкой, без лишних хлопот, Любви и удачи, поменьше забот! С Новым Годом!!!!
Господа-товарище зиловоды и зиловладельцы,...водилы всего!Пущай Новый Год Овцы даст нам мудрость овцы,разборчивость козы и смелость барана. Золотого Руна -каждому
Всех с наступающим с 2015 годом. Всем желаю здоровья, понижения цены на топливо, достойной оплаты за труд. Всем удачи!
Я два года хожу трезвый,и ничего еще живой.На водку даже не смотрю уже давно. Зато завтра прикольно,все с похмелья будут помирать а я как огурчик.