Не спорю,раньше пил по неделе-две,пока совсем не поплохеет,а потом поймал "белочку",пришла ко мне все же+месяц дурки и галопередол+потом все желание отпало пить эту каку. Да и деньги целее,лучше на эти деньки куплю токарные резцы или сверла. Я свое отпил в жизни уже считаю,за 28 лет все видел и через все прошел.
Большинство не пьющих знакомых прошли похожий путь, не будем об этом. Главное чтоб у нас и у наших близких было все хорошо в новом году!
Я тоже стараюсь все это уже забыть и представлять как кошмарный сон. В общем все с наступающем праздником,желаю всех благ!!!!!
Ну если не разу не кодировался , то ничего ещё и не видел и не всё прошёл . Спроси тех кто по 7 раз уже кодировался , такое по расскажут , кино снимать можно .
Опоздал с поздравлениями, ну ничего. С Новым Годом, друзья ! Чтобы в Новом Году всё было лучше, чем в старом. Чтобы наш клуб суровых зиловодов существовал и дальше. Всем здоровья, чтоб машинки ездили и мечты сбывались !
И продолжая завёденную традицию, поздравляю всех форумчан с новым 2016г. Скоро мы все сядем за новогодний стол (каждый за свой) и будем с глупым видом слушать речи путлера и нытьё жен или подруг и пить горькую, уходя от реальности в год следующий
Всех форумчан поздравляю с Наступающим! Желаю всем здоровья! Удачи в работе! И что бы наши машинки не ломались и приносили нам денеффки!!!!