Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

регулятор давления с фильтром?????

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем hazan86, 30 июн 2014.

1. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.856
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Забор картерных газов в компрессор вместо воздуха?
    По-любому масляный туман в ресиверы качает и отработавшие газы. Думаю, где тормозная система организована по КамАЗ'овски, здоровья это резиночкам в клапанах и кранах не добавляет. Для простого правильно? ... Но там тоже диафрагмы в тормозных камерах резиновые.
    У нас ближайшие три дня по прогнозу температура опустится ниже -20. Сибиряки на смех поднимут, но я тоже дома посижу. У нас это экстремал. У нас на Юге и техники то нет толком зимней дорожной. Любой мало-мальский снежный буран - ЧП.

2. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Я вас умоляю:wall:ну что за детский сад,подростковая группа:shock:
    На 645 сапунную трубку дораьатывал и удалял от заборника компрессосара....а то зимом ровно от 24 до 28 он меня зале пывал нах-РДВ замерзал,падло...щаз ровно все
    Боролся с замерзанием откручиванием тру бки от компрессора и вливанием размораживате. ляиза. мков
    Буковы пияные.,прастите уж с :)

3. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    А то что компрессор масло кидает почти на всех зилах? он так же закидывает полный ресивер,и резинкам диафрагмам также достается! сбросной краник кого не попрошу открыть у всех желтая чача бежит!,ну а с картерных газов там всяко не масло летит! а пары.....да и группа новая сейчас у меня,оттуда даже дым не идет,компрессор тоже масло не кидает..... уже пол зимы так проездил..... в ресиверах кроме конденсата масла не было.... может то что мотор пока новый вот и тишина..... сам теперь задумался...

4. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    удалял от заборника сапуна? шо там казав я табе не понемать..... ниче не понял....

5. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    ну не совсем чисто конечно,видно куда сбрасывает,я думаю ввсе от компрессора зависит,зато не перемерзает! а то лазий с бумажкой отогревай его.....так лучше!

6. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    В 645 в штанах заборник компрессора супротив штуцера сапуна.изьеп он мне моцк...мотор то несвежий ужо,проситься...
    Пришлось гнутую трубку колхозить-вывести выход закрытой системы вентляцци картера на левый ьашка.

7. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    А,теперь понял..... блин ты как напишеш что нибудь так не один гугл-переводчик не береться переводить:x:crazy:

8. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.856
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Это верно... У Лехи слог поэтический... :crazy:
    Его так просто не понять порой бывает простому смертному... Нужно до его уровня подниматься...:drinks::D:D:D:lol:

9. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Гугл отстает сильно.:) :) :) хотя...на слух-понимает ужо.
    А мысли еще пока не читает,собако :) как и Навител :)

10. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Навител это вообще писец! как то раз меня через центр казани повел!)))) ну ниче проскочил слава богу под знаки....еду,смотрю автобусы,улица широкая,и я такой на мазе с полуприцепом выруливаю,еле вписывался в повороты......вот Навител бы был....,а один раз в порт заехал из-за него,и жопой с километр потом пятился.... навителил его тогда!!! ппц!!!! Навител елки-зеленые!!!

11. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Дак куды уж нам то?,я стилько не выпью!:sorry:Лёха наверное без пЫва к компьютеру не подходит!:drinks::crazy:

12. EVGEH 72

EVGEH 72 Шофёр

Симпатии:
    28
    Автомобиль:
    Зил157
    евгений
    По Воле Всевышнего приходиться работать слесарем в АТП . Так вот за месяц на двух пазиках пришлось сменить . Не факт что это ерунда . Но всё таки на двух машинах .

hazan86 нравится это.
  13. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    Поподробнее можно?У меня как и у всех в Сибири,дело идет через три года после слова)))),но все же.Пока что у меня обычное разгрузочное на компрессоре.

Поделиться этой страницей