я живу честно и мне боятся нечего,при любой власти,пусть боятся те,кому нужно боятся.....падлы страну разворовывают,и в тоже время нам про демократию зачёсывают.не может быть в волчьей стае демократии,каждый точно должен знать кто он,и должен заниматься своим делом.
не кадырова нах. надо ЦАРЯ, кроме шуток, такого истинного, он будет знать что всё его , перейдёт в наследство детям, внукам... когда всё своё, сам у себя пиздить ничё не будешь и другим не дашь...
а в лагеря всегда честные попадают.особенно те которые уверены что их-то точно не заберут Вспомните хотя б продразверстку и восстание Антонова.абсолютно честных крестьян не менее честная РККА потравила химическим оружием.Вот те и сильная власть. Согласен..Только нету их.истинных уже лет 100..
да уж не 100, поменьше, бабушка моя,Царстие ей небесное, 1900 года рождения, жила и при царе и при коммунистах, прожила 80 лет,о царском "режиме" ничего плохого не говорила...
Землячек наш,Шура Каретный,говаривал так вот :...денежного запора не бывает,не надейтесь. путЕна поставила Семья,научился он у Берлускони шо и как.Вот теперь Коза Ностра Аля Рюс. Семья довольна,никакие Ходоры и Навальны не пройдут.Полный Ноу Пасаран,пасаны А лидеры Кавказа-получают и отрабатывают то что получают от РФ ,репарационные ...
про царя добавлю,если бы россия оставалась аграрной страной и комуняки не пришли бы к власти,и не было бы у СССР ядрёной бомбы и прочего нужного для защиты страны оружия,то нашу страну как ирак порвали бы на куски,и поделили бы наши ресурсы,и нефть и газ.(правда их и так без нас поделили)
канечо, при царе и армии не было, одни крестьяне... самому то не смешно? при царе была РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ работала промышленость была передовая армия и флот. осваивалась сибирь,ядрёная бомба, ага у пендосов она уже тогда была
ядрёну бомбу сделали комуняки,и не при царе,а позже,а вот по вашему получается что когда в росси был царь-то у пендосов ядрёна бомба была. самому не смешно?
нах тебе Юрий ядрена бомба?не терпится покончить?так зачем же всех с собой тащить..при царях Россию уважали,за силу и сильную экономику,несмотря на крестьянство.А комуняки просто анальные клоуны...экспериментаторы блять.терпеть их не могу ни в каких видах