Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

регулятор давления с фильтром?????

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем hazan86, 30 июн 2014.

1. EVGEH 72

EVGEH 72 Шофёр

Симпатии:
    28
    Автомобиль:
    Зил157
    евгений
    Да каждому своё .Камазовское оболденно , но и зиловский солдатик не плох. .у Моего захарки солдатик , проблем ноль .Кому как повезёт .

2. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    может его нужно разобрать-помыть и собрать?.....вдуматься как там что работает....

3. EVGEH 72

EVGEH 72 Шофёр

Симпатии:
    28
    Автомобиль:
    Зил157
    евгений
    Честно не разу в солдатик не лазил . компрессор менял , а солдатик не трогал . Я ж говорю как повезёт .

4. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Не ремонтируется солдатик,я с ним 2 дня возился от скуки в итоге выкинул и купил новый у ваяк за 200 рублей.
    В самую точку+есть отбор для накачки шин.

5. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    может и лучше но специально идти в магазин и покупать нет ни какого желания......если уж прижмет.... то тогда!

6. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    а что с солдатиком может быть?что там ломается?Я свой поджимал до 8 верхнего.,а для шин есть краник на ресивере.И зацем деньги тратить пока всё работает? приехал домой,выпустил воздух через краник конденсата,и спи спокойно))
    а если компресор чтото кудато гонит,так тут и золотое разгрузочное непоможет))

7. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    помню в юности работал на колхиде,достал меня этот солдатик,счас стоит регулятор давления камазовский проблем ноль.

8. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    А вот тут как раз неправда твоя.Этот отвод нельзя использовать часто.Иначе поршенек заедает внутри и регулятор начинает шипеть.У меня отвод просто от ресивера сделан и краник стоит обычный,наподобие как на печке.

9. юрий953

юрий953 Шофёр

Симпатии:
    10
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    юрий
    Разгрузка начинает шипеть от износа,а не от частого пользования подкачкой

10. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Совершенно верно.

У меня новый солдатики лежат,может на орехи сменяем их тебе?Парочка точно новых лежит и еще 2-3 Б/У шных.

11. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    У меня заводской регулятор как на камазе и осушитель сделан(типо как Вабко) только бычковский,подкачка тоже на регуляторе есть и пользуюсь её постоянно! Касета в осушитель дорогая в районе 2-тыс.рубл. меняю один раз в год! РДВ не разу не прихватывало, но если прихватит в трубках, то машину можно бросать и до наступления оттепели даже не рыпаться,погреть безполезно, трубки воздушные пластиковые!! В этом году по совету мастера в Пневмосервисе, залил во все ресивера по пузырьку одеколона тройного, пока не разу не прихватило, и аромат одеколона стоит когда к зилку подходишь :D!! Имееться осушитель Вабко польский,с подогревом, тоже хотел его установить вместо своего осушителя, так как и фильтр на Вабковский стоит попалам дешевле чем на бычковский, но в этом году так и не переделал ничего. Да и схему подключения найти надо,что бы подогрев этот сделать, хотя мастер в Пневмосервисе сказал что и с подогревом прихватываеться,самый лучший способ Одеколон!!

12. EVGEH 72

EVGEH 72 Шофёр

Симпатии:
    28
    Автомобиль:
    Зил157
    евгений
    Не верь ...Работая на камазе в своё время ,лили Спирт ((давали по200грамм в неделю))тосол и одеколон всё равно нет нет да запшикает ((замёрзнет )).Стал лить тормозную жидкость ,вроде Бог проносил .

xxmaxx нравится это.
  13. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    спирт, одеколон, тормозуха хрень это всё, самое лучшее влагомаслоотделитель , шёл на камазах штатно с 90 годов, реально помогал, с компрессора вначале в него воздух шёл, остывал, потом в р.д.

Поделиться этой страницей