А у нас всю жизнь армия как клоуны были!!! возьми при царе горохе,гусары там всякие расписные,самая форма была до юдашкина! а до и после это уже перебор! а самая продуманная была в 70-80х годах..... до сих пор противогазы и сапоги заброды тех годов выбрасываем с гаражей,а щас берцы у кого не спрошу.....нету-говорят.... обнищала армия....
Свои территории не захватывают,а контролируют,это за чечню,думаю мало было бы хорошего будь там рассадник ваххабизма и прочей нечести. касаемо крыма это геополитика,что есть не для средних умов....кто владеет крымом, тот контролирует всё чёрное море.
Только нам с вами толку от этого ноль...... украина тоже море крымом контролировала,и что? весь мир захватили?нахер он нужен крым этот!,продайте его американцам и раздайте деньги людям! хотябы по 50р и то хорошо будет.....чикушку куплю и выпью за потеряный контроль над черным морем!
один человек поплыл по океану....долго плыл....китов видел.....приплыл до берега,и рассказал другу где был и сказал что в океане киты водятся,друг не поверил, поехал до океана,зачерпнул кружкой воды и говорит,что то я в кружке ни каких китов не вижу,их наверное в океане нет? точно так многие люди рассуждают,не понимая вообще что и к чему...и что происходит вокруг нас. если так рассуждать,то может дальний восток японцам продадим,сибирь китайцам,да поживём на эти деньги как люди,лет 10-15. потом татарстан,башкирию продадим,и москву,а потом и вообще как народ исчезнем?
Когда это Украина Крымом Черное море контролировала? В Севастополе - база ЧМФ России, который после окончания аренды должен был оттуда уйти. Сказать, кому должна была отойти база, или сами догадаетесь? Про нашего президента можно много чего отрицательного наговорить и услышать. Но то, что он предпринимает меры к укреплению обороноспособности страны перед лицом надвигающейся внешней угрозы - факт, думаю, очевидный, который никто оспаривать не будет. NATO расширяется и фактически уже у порога, хотя ими давались гарантии при распаде СССР и уходе его из Европы с ликвидацией Варшавского блока о неприсоединении новых стран-членов, нерасширении и нераспространении наступательных вооружений и элементов ПРО на их территориях, они не выполняются и не соблюдаются. Богатства Урала, Сибири и Дальнего Востока не дают покоя всему миру, считающему, что России несправедливо обломился такой жирный кусок и мечтающему его перераспределить. Благодетелей за порогом у России нет. Вокруг одни хищники. Стервятники. У России единственные союзники (да, да, это - не Китай, который сам облизывается на Сибирь) - это ее Армия и Флот!
Да он всегда был,гемор ентот.Вован улаштовал отношения после развала 90х,русичи стали ездить ,ппрошла. команда-не трогать...Газовый вопрос долго муссировался благодаря Крыму-неплатежи терпелись благодаря включению Крыма в вопрос.Рано или поздно терпение лопнуло...Это я предугадывал лет 5 назад.. Что касаемо курятника,то Крым-геополитика.Пожалуй,это единственное,за что можно уважать нашего гондольера,президента то есть.Можно...Но-не буду.
Блять.сидим с голой жопой,но все поцреоты...без обид.Мне пох,если именно НАТО придет со своими порядками-да хоть щас.
богатства говоришь, хмм, а чьи они? наши с тобой? твоих детей, внуков? щас, дождёшся, олигархи они же бывшие бандиты из 90 всё скупили за бесценок и счас рулят... Расея им нахрен не нужна, их вклады далеко они только за нефегазовую трубу и держатся им армия и флот для этого и нужна.