кстати патриотизм не самое плохое слово. НО господа патриоты наведите порядок с СВОЕЙ стране а потом лезте в залупу хоть на весь мир а мы вам поможем.
выскажусь крайний раз в этой теме. патриотизм это хорошо,но почему все так прочно связывают ублюдков кремлевских с РОССИЕЙ?и их ЛИЧНЫЕ цели...ну были ракеты НАТО в турции,и сейчас они там.ну стали бы даже они в крыму-там расстояние-то...что так что так они всю нашу европейскую часть накроют без проблем. зато что мы получили-2 миллиона дармоедов и кусок пустыни.пусть бы эти бабки в Чукотку ввалили...если тяга к подобным тратам есть... Лично я считаю что будущее России на западе а не в сваливании в чуркестанские порядки.И при тех самых царях кстати-русские себя считали европой.этож не значит стать всем геями и толерастами,но пусть зарплата будет как там-тогда и патриотизме можно говорить.С уважением ко всем Антоха
Суворов да Кутузов страну приумножили и от посягательств супостата отстояли... Предки наши создали величайшую империю... А тут настроения - раздать, продать, просрать... Ярмо непойми кого на шею добровольно надеть... Акуеть... добровольно и покуй чье... Пипец... Не потравились ли за праздники??? Не сами ли мы виноваты в том, каких людей у власти имеем?... Не с нашего ли молчаливого попустительства прощелыги процветают?... Пьем по-черному, воруем, недовольство на кухне куму высказываем?... Не мы это??? У меня деды воевали. Бабки в тылу на фронт работали. Отцы и матери наши, рано повзрослевшие, страну из разрухи поднимали... А тут??? Я рад, что нет их, что не видят они позора нашего. Я не знаю, как бы я смог им объяснить, КАК мы это все допустили???... ...сторонники пересмотра итогов ВОВ активизируются... население, задавленное экономическими неурядицами, зомбируется, с псевдореформой образования отучается думать... Царя русскому народу подавай... сами мы не можем, на него вся надежда... Ну, вот вам ЦАРЬ! Не нравится? А сами такого выбрали! А такого как Сталин вы не хотите? Нахлебались вволю в свое время? Не ходили на выборы? Дак кто ж вам виноват? Сидели, МОЯХАТАСКРАЮ... Досиделись... За другого голосовали? Значит мало сторонников у вас, а друзей сагитировать на смогли...
А че сделал ты?Пиздеть не мешки ворочать?вэлкам на баррикады,товарищ патриот... Продал бы-да никто не купит
Сталин не самый плохой пример из нашей истории. при нём хоть ТАКОГО количества олигархов не было. гитлера тож ругают хотя в германии он железной рукой навёл порядок. если бы в нашей РОДИНЕ законы были ДЛЯ ВСЕХ то я бы обеими руками за такую власть... выборы, в сказки давно не верю... выборы, выборы кандидаты пидоры...
хз,у меня как и у большей части Сибири все предки лагеря прошли.И они мягко говоря Сталина не любят. Олег,звиняй если резковато,но достало уже чессслово что меня(и себя!!) все обвиняют.словно я депутат...совсем людей в комплексы вогнали...
А где баррикады? Где записывают? Пиздеть, говорите??? Верно, не мешки ворочать. Я себя от массы не отделяю. Когда я говорю о ней, я понимаю, что это безобразие и с моего молчаливого попустительства тоже. Я вырос в той же стране, что и все вы, мы. Я также как и мы все виноват в том, что мы сейчас имеем. Резкость? Так имеете все право на свое мнение, пусть оно кому-то и не нравится. Я свое отстаиваю, но не навязываю... Что я сделал? Немного. Я имею активную жизненную позицию и хожу на выборы (отнимая, кстати, свой голос у тех, кто хотел бы его подтасовать в свою пользу), я не сижу только лишь за бутылкой на кухне и не веду кулуарные разговоры о том, как все плохо. И никогда никого не призываю продаться за печеньки ворогу в рабство. Выборы... Кандидаты... Пидоры... Вот вам и результат. Выдвигайте достойного кандидата, своего, не пидора... Пойдите на выборы и вычеркните того пидора. Так нет... Это же пошевелиться надо... Устали все и пиздим только, делать ничего не хотим. Все хотим само собой, по щучьему велению... Нахаляву... Лишь бы не пахать... Менталитет такой у русского народа. Вы посмотрите, у нас и сказки такие. Во всем мире там работают - папа Карло и Джузеппе там чего-то строгают и пилят, а у нас Емеля на печи 33 года лежит. А законы у нас одни на всех и все перед ним равны. Не прописана там разная ответственность для простого рабочего, крестьянина, интеллигента и оборзевшего быдла, олигарха и бандита. Только мы не добиваемся их соблюдения, а молча смотрим на его попирание... Откупятся, мол... За себя боимся, за семьи... Лишь бы меня не коснулось... Как коснется, так единицы из тех, что говорят о суровых таежных порядках и особом складе людей, живущих вдали от центра, берутся отстаивать справедливость. С оружием в руках в том числе... А все в большинстве такие, про которых я сказал МОЯХАТАСКРАЮ... Но если такие в большинстве, перемен нам не видать. НИКОГДА.