песок у вас или золотой или с далеко возите? щебень вообще копейки, мы только за погрузку даем 3,если 6 тонн. отсев 2500... вывоз мусора с грузчиками всего рубль? че там остается?
не ну, песок к примеру полный грузят,там же на карьере за машину платишь,не по тоннажу же? в коротыша мокрого отсева загрузили и то вышло 8.2 тонны) цены поднимать не буду,если карьеры не поднимут
Респект реальноПравда я песочек по 5000-5500 двигаю. А деревня какая рядом с этим карьером? по карте глянуть . Есть интересные позиции которые можно было бы к себе тонарами затащить и с площадки зилками продать.
Инертные (гравий,песок, щебень и прочие подобные типа пергноя, земли, глины) бессмысленно примерять по ценам, поскольку цены разнятся по регионах из-за наличия. Мимо Аксая едешь - горы отличнейшего песка. Вокруг Краснодара полно песчаных карьеров, но камня и гравия нет, отсюда и цена на щебень. У нас когда АТП живые были, совки с прицепами на межгород ходили. От нас - гравий, обратно песок. Сейчас то же самое, но уже Тонарами и им подобными.
Речной песок,с ракушкой! дом из него строю,каменщик не нарадовался летом,а я на миксере стоял ниче не заметил....песок как песок,с Батайска буду ехать,по пути обязательно заеду загружу сколько влезет....для сэбэ....