а вот теперь купи! если дача,то не значит что там можно только картошку сажать! у меня база на две дачи.....в прцессе.....12 соток собственной земли где захотел сел да посрал!!! а гаражи это не то.....
Да чихать всем на всех.. менты конечно доят как коров но особо не зверствуют- иначе кормильцы разбегутся. Ткните мне в пункт правил где напрямую запрещается тянуть тракторный прицеп грузовиком??? а тормоза я давно поставил. у меня оси от зиловского прицепа. даже на тракторном заменил на такие.. А по м-4 я до джубги и дальше на сочи на каштан тягаю пчёл по пропуску в автодоре на длинномер выдают. никому нет дела. Денег не плачу тогда вообще. показал пропуск и в путь.
Почитал, занимательно, тесть тоже пчелами занимается, несколько прицепов разных изготовил за свою жизнь, сейчас 131-м тягает п-прицеп, как нить сфоткаю размещу.
Вот в том то и дело что нигде не запрещается,а значит разрешается! зиловский прицеп тяжеловат для 1 тонны веток,а телега в самый раз,оси менять зиловские тяжелее наверное,но чисто изза резины на 20....
Завалило,целый день таял сейчас -1 завтра весело покатаюсь..... лопаткой поработать приходиться в основном проезд чистить....
Подтверждаю. Только вернулся. Это пипец. А домой подъезжаю - ваще казец. По колено. С ходу заскочил. Дороги чистить никто пока не думает, снегоуборочной техники на Югах маловато.