Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

регулятор давления с фильтром?????

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем hazan86, 30 июн 2014.

1. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Да уж....так получается на передаче ехал?на прямой даже.... и когда упал колеса крутились?,или же будка больше 2.5 что на будке лежал,а колеса не косались....ручник дернул и все если на передаче,оно конечно на диване мозги у меня думают хорошо,а на дороге,понимаю сразу паника,начинаеш бегать вокруг машины,мозг отключается.....,а вот интересно если в разнос пошел на нетрали,передачу наверное не включиш,из-за оборотов?

2. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Да там всё в кабине перевернулось , экспедитора вообще чуть сидушкой не убило , прям по голове прилетела ему , это я одной ногой в воздухе , второй что есть силы на кнопку топтал и за руль вцепился , когда на боку то и неудобно сцепление выжать и коробку переключить и вообще самое интересное , что стекло лобовое даже не выпало , выбирались через водительскую дверь на верх , аккумуляторы тоже фиг отцепишь как раз на тот бок легли , больше всего переживал за них , как бы не замкнуло . Из всех поломок только зеркало и форточка , а вот крановщик урод пока поднимал , порезал будку стропами и дверь оторвал , ну и когда опоры провалились , он не удосужился под них подушки деревянные подложить , начал заваливаться на ЗИЛа то уронил машину на землю и будка смял .

3. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    ,с акомолятором шутки плохи,у тебя 24в? это вообще как сварка,видел я как камазы загораются от лобового удара,там на передней рамке как раз весь жгут проводов идет,и как у всех чудо-водителей предохранители либо монетки вставлены,либо проволочкой связаны.....вот и горят,кстати всего один раз попадалась кнопка массы рабочая с кабины отключалась,а так на чем работал везде с ноги на ящике!!! и хрен же кто тебе купит её!!!,все со словами ну ниче с кабины вылезеш да выключай! даже не понимая что я им не за удобство выключения говорю а за безопасность,чтобы лёжа на боку или зажатым в кабине АКБ тем самым обесточить! ну не хозяева а дебилы,ладно водитель сгорел да и ладно,груз на него спишут,но машина то сгорит,полностью!,а из-за чего? из-за тупого хозяина который 700р на выключатель массы зажал....отошол от темы немного,просто терпеть их не могу,тем более работать на них....выпрашивать на коленях запчасти.....и все равно виноватым оставаться! У меня один раз почти получилось на бок лечь,на камазе самосвале,вызвался сьездить в ростов за катушками с кабелем,камаз месный мусор с тюрьмы возили на нем,но убитый такой весь где то на фотке вылаживал его.... уже на обратном пути,почти доехал до дома по м4 возле поселка Рассвет был пост гаи,и ониж там всех тормозили,и отпускали,вот отпускают они газончик с живой рыбой,и он же начинает в правый ряд втискиваться,без поворота,я его увидел,начинаю оттормаживаться.....понимаю что тормозит какое то одно колесо,и швырануло здорово,тут же паника,кузов приближается,я уже за ноги переживать начал......включаю поворот,меня легковые в это время обгоняют,а я в жопу рыбовозу прямо иду,в общем смотрю на встречке никого нет,и сзади жигуль на обгон пошел,незнаю то ли поворот не сработал,то ли на жигулях на меня забил,и начел обгонять.... в общем я его режу,кузов от рыбоыоза уже в метре от меня,ну из-за жигуля не успеваю выкрутить руля и цепляю газона правой стороной,потом помню ноги успел поджать к сидению, перелетел через встречку,и в абочине,так...легонько на бочек лег, на кузов,сложилась только стойка зеркала,даже крылья целые,на колеса ставили уралом каким то связным,выбирался через дверь пассажирскую бампер морда,фара все разбито,дверь кривая,но открылассь вообще легко,так бы стекло ногой высадил и вылез,но пожалел,да и до массы все равно лезть,а она получается на верху,и сразу к аккомуляторам,Двигатель не помню как но заглох сам,может от того что солярки было мало,литров 20 не больше чтобы до ехать,остальную продал уже,и может воздух хапанул,был на передаче на пятой там без делителя кпп скорость 60-70 больше не едит))) ну вот заглох,Яа что я за комуляторами полез? у меня стартер сам по себе начал крутить!!!,ну в общем виноват возитель газона,пострадал газон улетел в правую обочину и камаз,жигуль оттормозился,ну как бы камаз не пострадал,он и был пострадавшим....на колеса когда поставили,я только масло в двигателе глянул,и все,завел и поехал,а еще момент меня домкратом за малым не убило,он так....мимо моей головы пролетел..... стоял на полу на своем месте в ногах пассажира,вот милиметр другой,и он точно в голову летел.....не люблю я камазы,а это сел чтобы 20 литров солярки спиздить....подзаработать....водилы не было в запое был,ну я и вызвался добровольцем! как то мне не везет с ними.... как за камаз не сяду так приключение!!! А разноса не было!вот я к чему....

4. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Повезло тебе с домкратом , ты КАМАЗы не любишь , а я КРАЗы , работал на кране на севере , так он меня 3 раза чуть не убил , после него на краны не садился вообще .

5. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Дак так и есть,на зерновоз устроился работать,он меня за три дня заи...ал сперва запаска оторвалась,переехал её прицепом!,нет запаски... затем два новых колеса на прицепе бахнуло,задние внутреннее и наружнее,открутился фаркоп,вовремя заметил,на подьем шел он у меня заглох,остановился завел,потом пятился назад,с прицепом километра два с горы,не мог тронуться.....рулить этим прицепом заеб...ся,стопор не работает лет 20 уже как ....там все!!!! обломлено! а я до этого на полуприцепе ездил,там же все наоборот,да и яж молодой водитель ну спускался час- наверное,еще машины едут,слепят,зеркала маленькие,ночью вообще свет пропал!,габариты главное горят,разобрался,гитара! там все погоревшее,и дальний с ближним перемкнут....ппц! кинул ближний свет на габариты,поехал...приезжаю на элеватор там очередь ппц!!!!пока в очереди стоял недосчитался дух клиньев на переднем колесе,протянул колеса,поменял подачу,обратку тоже подтекала сделал,перекочал колеса фаркоп опять затянул,заводить переехать у меня акомуляторы сели....ну поепались сч мужиками завели,выгрузился домой поехал поставил камаз пока домой ехал,воздух ушел.....зарядка пропала,и габариты даже пропали вместе со светом! ушел с камаза....ну вот я не суеверный но как слышу камаз,так знаю что все будут ехать а я епаться с камазом..... вот маз был тот человек,едит,и едит..... а когда стал на стоянку,покушал,пошел колеса пинать,и только тогда все ломается!!!!

6. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    На Фортуне-Алмазе покупал еврозаслонку на выхлоп,так у неё края скошены-закрывает наглуха,аж фильтр чёрный изнутри.
    И ось смещена-т е на открытие,на поток работает хорошо.из деталей внутри-похоже,клёпки чтоле,,,у родной были винты под отвертку потаенные

7. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.856
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Снегом все засыпано, неохота было идти, но вспомнил, что у меня есть фото. [​IMG]
    Тут мой мотор еще на доноре в Германии. OM-366LA Евро1, оказывается, имеет таки рециркуляцию. Хорошо видно шланг во впускной коллектор перед турбиной. Это не к тому, чтобы кого-то учить. Это к тому, что масло вполне может попасть картерное.

8. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Ушли солдатики сегодня по 150 руб/солдатик.Все Атаман,ты остался без солдатиков и пердунчиков:crazy:

9. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    У нас случай был краз распустился с прицепом,водила правда выскочил,он с горы ушел и в стенку грунтовую втерся-так кабину начисто капотом обрезало по уровню стекол.если б не выпрыгнул-точно бы башку парню срезало.

на крбюраторных уралах он в кабине под сиденьем.Вот там действительно "прикольно" когда набок ложится-пассажиры все в дырах потом как бомжи:D

10. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    как в газоне 53м))))? в салоне вредно,кислотой дышать....но урал это же для солтат машина спроектирована,а солдаты это мясо......вот и втулили на уазе таблетке на урале,в салон,все равно от фугаса помрут а не от паров акомулятора.....

11. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    За незакрепленный АКБ молодых пистили в Афгане,говорят...

12. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    На Д-240 заслонка на всосе стоит штатно

Oleg65 нравится это.
  13. Fedor Agro

Fedor Agro Шофёр

Симпатии:
    10
    Автомобиль:
    mmz 555
    Fedor Agro
    да раньше трактор в мороз заводили- заслонку закрыл, погонял двигатель и отпускаешь заслонку- дрынь и работае, на новых такой заслонки нет.

Поделиться этой страницей