Аха , когда особенно современные совмещённые и только один заправляется хоть и торчит 5 шлангов с колонки , а экран то один , тогда народ кипит от возмущения хотя водитель то и не виноват , а виноваты ушлёпки из Лукойла , Газпромнефти ну и Роснефти придумавшие такую херню как на западе , только там на 10 км приходится 3-и заправки , а не как у нас на 100 км 1-а .
Ну сперва под запрет попал , но через полгода появился и даже на новых начали опять торговать , так как половина транспорта в России всё таки на 80-м ездит .
Аха , я вам фото с наших заправок сделаю , где по 30 машин стоит и по 7 шт в ряд , так сколько минут ждать будете , если самым последним в очереди вы . А в очереди у кассы не стояли ? И её сфотаю тоже , одни за бензином , вторые за газом , а третьи вообще бензина , да пожрать и попить здесь же купить , а на кассе один оператор , вот она то вешается за смену . Заправка запсибгазпром .
Хоть и нефти полно в Тюменской области , фиг кто подпустит к такому жирному пирогу , всё куплено уже алигархами .
У нас тоже бывают клоуны, тоже стал на метановой заправке и ушел,уже его заправили а его все нету,а я спешу чтоб перед обедом успеть в карьер за щебнем,а его нету, да както с утра и настроения не было, когда выходит писюн, с кофе, весь такой важный, не спеша,делаю иму замечание, он мне я срать ходил,мол подождеш, ну тут я и не выдержал взял за холку как котенка у него сразу и кофе выпало, и закинул в кабину,ну правда завел он машину и слова не сказав быстро уехал,а заправщик говорит что этот засранец постояно так заправляется.
Ой и не говори Алексей , как вспомнил пьющих кофе , аж передёрнуло сейчас , такое ощущение как в столовку пожрать приехали , а не на заправку . Некоторые ещё умудряются в туалет пойти , а до этого в очереди пока стоял видимо забыл что ссать хочет . А ещё есть кадры пистолет вставят , а номер колонки не посмотрят , отстоят у кассы очередь и бегут смотреть потом , а ещё бесят те кто на собачку не ставят пистолет , пока он там сдачу считает уже полбака может заправиться , а он идёт не торопясь включит и стоит , иногда сам из машины выхожу им включаю а то не дождёшься их .
Александр, я немного наверное наврал, днища у этих поршней не полностью плоские, а как бы блюдцем с углублением 2-3 мм. Блюдце по радиусу примерно не доходит до края поршня 7-8 мм.
При любых поршнях у тебя одна дорога-ставить пропан,если конечно считаешь деньги и хочешь заработать.
Не в деньгах счастье,а в правильной поршневой....Похоже,поршневая нового образца....Олега65 надо спросить...