Создал тему,не нашел куда вопрос писать,сегодня в карьере с мужиками разговорились,по их словам за отсутствие полиса теперь не будут снимать номера,а штраф,если просроченая 500рубляв а если вообще её никогда не было то 800р и поехал дальше,номера не снимают так же за тонировку,штраф 500р,за переоборудование 5000р ну типа документов на газ нет,нашивки на бортах,бак дополнительный не указан в птс....но самое интересное за страховку! это получается что она и нафиг не нужна! на месте менту 200р трубочкой свернул и поехал без проблем?у меня как легковая так я на ней только когда выходной езжу в магазин,и единственное за что боялся так это за номера,а так пусть выписывают если денег брать не захотят!на зилке езжу каждыц день,и останавливали не больше 1-2 раза в год!,я вот уже думаю,техосмотра если нет,то при дтп не прав по людому?как к пьяному приравниваеться?вообщем седня долго спорили пока погрузчик обедал))) вот интересно кто что думает,в яндексе искал,там только про тонировку,а у мужика в телефоне приложение и оно там само обновляеться,еще про зимнюю резину много там нового он читал,вообщем может кто что в курсе киньте ссылочку.....
А что ты себе видео камеру не купишь?Мужик ты вроде толковый+попиздеть тоже любишь. Создал бы себе канал на Ютубе типо этих http://www.youtube.com/user/bydnitraktorista http://www.youtube.com/user/ShamanTV1987 Только назвал Будни Самосвальщика,подписчиков бы набрал под 1000 человек+рекламу вставил в ролики и пошел бабло лопатой грузить,я с ними общался на Ютубе,за месяц на видео можно под 30 000 заработать+если много снимаешь и умеешь хорошо говорить+подписчиков наберешь. Я хотел там свой канал замутить Будни старьевщика да снимать особо нечего
я вообще далек от этого,да и интересного особо ничего и нет....все одно и тоже....сидячая работа....старый зил.....
Страховка,говорите,,не нужна.. Кажный год-два кого-нибудь буцкаю...несильно правда.Вписали данные-и разбежались. А на своей малявке без страховки выехао-бампер об пень поломал.31.12
Помимо отказа от практики снятия госномеров, теперь и норма об административном 15-суточном аресте за неоплаченные в срок штрафы, - исключена. Конечно, это многое меняет, ведь снятие номеров - было по сути запретом эксплуатации. Это заставляло платить таки назначенные штрафы. Теперь этого нет. Однако, перспектива платить, к примеру, постоянно за отсутствующий полис ОСАГО - мне лично не нравится. Думаю, дешевле ОСАГО обзавестись, чем платить за его отсутствие. Да и страховка сама по себе - вещь не лишняя, может (тьфу-тьфу-тьфу) пригодиться.
Это как бы правильно,особенно при твоей Олег работе,через посты частенько проезжаеш,и если на каждом посту открывать кошелек то это накладно,насчет того что страховка там компенсирует? помоему там порог около 150т.р,остальное с собственного кармана,не дай бог конечно......,у меня вот интерес просто за легковую,ну правда редко на них езжу,ситуация такая....дтп,я прав,но у меня нет техосмотра и страховки,не получиться ли так что приедут гайцы и скажут что мол ТО нет,значит машина неисправна и виноват буду я в любом случае.....
Что то ты брат косяковый..... аль старееш поди? прекращай ото буцкаться.......я сам бывает сяду с непривычки на малявку и одно шею вытягиваю на капот))))пройдет-не пройдет.....
Ну, Виталий, ты же юрист, тебе и карты в руки. Не получится. Нет статьи такой или нормы. Штрафы за непройденный ТО и отсутствие ОСАГО заплатишь, вот и все твое наказание. Правда, на штрафстоянку могут отправить.
юрист....ага,и три класса церковно-приходской школы))))) а на штраф стоянку то за что? там только штраф предусмотрен!....
как мне мент говорил,ты что пообще рубиройдом закатался в круг!)))) сейчас испугался что номера снимут,пообдирал руберойд,глушитель снял,который 50л.с добавлял....а теперь и бояться то не чего!