Сегодня трактор чистил снег,только у моего гаража почистил и пиздец пришел тракторочку Колесо навылет пробил об арматуру,а колесо бескамерка,до проходной дотянул а там и бросил его. Хорошо что у меня чисто перед гаражом.+не об токарную стружку пробил а то вонизма было бы на километр.
я на легковой 3 самореза съездил.))поймал саморез.Выниш его спускает.Закрутил подкачал и в путь,пока не стёрлас шляпка,потом другой))так месяца три откатался.Выезжал в 6 утра,а возращался затемно,на шиномонтаж некогда было заехать
ЗАГАДКИ,которые были опубликованы в «МУРЗИЛКЕ» 20-30 лет назад!!!)) 1. Чтобы спереди погладить,нужно сзади полизать.(Почтовая марка) 2. Кругом волоса,посредине колбаса.(Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно,как засунешь так прекрасно.(Галоши) 4. Волос на волос,тело на тело и начинается темное дело.(Веки) 5. То холодный — то горячий,то висячий — то стоячий.(Душ) 6. Туда — сюда — обратно,тебе и мне приятно.(Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя!(Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко.(Зубная щетка) 9. Мы — ребята удалые лазим в щели половые!(Веник) 10. Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она.(Лестница) 11. В темной комнате,на белой простыне 2 часа удовольствия.(Кино) 12. Ты помни его немножко,станет твердым как картошка.(Снежок) 13. Возьму его в руки,Сожму его крепко — Он станет упругим и твердым,как репка.(Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко(Дятел) 15. Сзади подошёл,сунул и пошёл(тапочки) С сайтаhttp://www.inpearls.ru/
Ну, на сайте что угодно напишут. Некоторые, конечно, в Мурзилке могли быть, но не все. Однозначно. Приписывают. Что ни говори, но цензура тогда работала.
Они в цене нынче,можно продать прилично их коллекционерам.Так же как грампластинки и гуттаперчевые куклы.