Тогда по отчеству надо бы...а то я тут Вадим да Вадим!А то что ленивый,это правильно нужно себя беречь,сам о себе не подумаеш никто не подумает,сам ленивый до ужаса,но очень деньги люблю,поэтому когда деньги в руки идут сами,то приходиться напрягаться чтобы в сумку их слаживать....лень бороть...вставать рано.....ехать куда то...а так хочется поспать часиков до 12.... ну хоть денечек!!!!
[QUOTE="Атаман 61, post:А то что ленивый,это правильно нужно себя беречь,сам о себе не подумаеш никто не подумает,сам ленивый до ужаса,но очень деньги люблю,поэтому когда деньги в руки идут сами,то приходиться напрягаться чтобы в сумку их слаживать....лень бороть...вставать рано.....ехать куда то...а так хочется поспать часиков до 12.... ну хоть денечек!!!![/QUOTE] Ну в этом отношении мы с тобой ОДНОЙ КРОВИ .
А меня Петровичем смолоду все кличут. До курьезов доходило: - а почему, тебя, которому чуть за 20, по отчеству Петровичем зовут? Отвечал: - потому, что папа -Петр! А пошло от того, что по молодости успел инженером поработать в областном автоуправлении. А однокашники мои - все были в низовых предприятиях и хочешь - не хочешь, но субординацию соблюдали. Так и приклеилось...
Скважину раз в пять лет (в среднем) промывать нужно, я видел одного такого конспиратора, больше он не эксперементирует. Эт раз. А два, это то, что недра глубже 5и метров принадлежат государству, как стратегический запас. И если вдруг обнаружат незарегистрированную скважину, то штраф ...не помню точно, но несколько лимонов... Вот так то. Это мне инфо в РосПриродНадзоре сказали. С колодцем те же грабли, но там немного мягче, меньше их проверяють! Как то так, извини, если расстроил.
Скважины и колодцы не регистрируют у нас , а вот если глубинную скважину где уже горячая минеральная вода есть тогда да регистрировать надо , ну и платить за пользование недрами , ну а если совсем углубиться и до нефти дойти , то я олигарх , только при этом должен заплатить государству буду и вообще могу под статью попасть .
До часников пока особо не добрались, но вот компании-фирмы-хозяйства начинают иметь. Просто если добрый соседушко настучит в... они обязаны будут отреагировать.
Так и у нас многие скважины бурят, целый список бригад. Я про положение в законе, а как извесно , его незнание не освобождает от ответственности.