Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

ЗиЛ 133 Мосты ГЯ с прицепом

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем Алексей24, 23 мар 2014.

1. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    А разве я где то вам сказал что вы глупец? В том то дело что разговор щёл что при примерно одинаковом П.Ч.машины едут одинаково, но из за того что мотор ямз менее оборотистей чем 645, в скорости я ему проиграю!! Если бы стояла у меня кпп ямз 5-ти ступка(5-0,66) то тогда результат был бы в мою сторону!

2. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    и какая у вас коробка дружит с мотором ямз-236???

3. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Заводская зиловская скоростная 9-ти ступка( с передаточным о,81 на 9- передачи). Я об этом писал!

4. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    что мешает поставить родную ямз-236?

5. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Да ничего не мешает!! Откручиваешь заводскую проставку под зиловскую 9-ти ступку и ставишь любую КПП ямз! Так как кожух и сцепление(2-х дисковое) у меня всё ЯМЗоское стоит. Но есть одно НО, машина эксплатируетья с прицепом камазовским, и груз 24-29 тонн,полная масса 42-43 тонн! И получиться такая картина что скорости добавиться с кпп ЯМЗ (имею ввиду 5-ти ступку) но ездить с таким грузом и с такой кпп будет невыносимо, из за большого разрыва между передачами! Если что случиться с моей КПП, то буду ставить КПП камаз(с делителем) даже уже её приобрёл, лежит в гараже, на чёрный день!

6. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    с прицепом гонять опасно.

7. Егор

Егор Механик

Симпатии:
    29
    Автомобиль:
    ЗиЛ-131,45085(Д245)
    Егор
    Ребя не ругайтесь;)
    Юра не опаснее чем танцевать с девушкой,если конечно телега впёрёд машины бежать не вздумает:shock:

8. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Конечно опасно,лучше на сцепке по три машины сразу тянуть как Юрий во время перегона:lol::lol::lol:А с прицепом ой как опасно))))

9. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Ну,при перегоне ниче страшного нет,че там три зилка на трубе болтаються.......а вот когда полный прицеп свеклы,так при 80 км\ч его мокрой спиной чувствуеш,особено когда перед подьемом газ в пол прожимаеш.....чтобы на первой потом выползти,мужики поймут кто ездил))))

Владимир 48.ru нравится это.
  10. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    никогда в жизни не додумался бы сразу несколько машин тянуть,ибо зима у нас долгая и дороги скользкие,и по скользким дорогам свёклу зимой не возят.
    а когда буксиром тянули зил 130 его полная масса оказалась 12300 кг и зил 133 был гружёный 14 тонн.(дорога 3300 км)
    не забываем про тормозной путь с прицепом.
    шутники.
    тянеш ты свою свёклу,кувыркнулась машина,бросил всё,пошол до дому,выпил пузырь и спать,утро вечера мудренее...
    а когда едеш и до ближайшего помещения 500 км,и если сломаешся то никто не поможет,вот тут только остаётся смеятся.
    много ваших посмеялось,когда приехали сюда,а тут мороз минус 48,солярка залита летняя,запаски нет,троса нет,паялки нет,сам в туфельки одет...
    очень смешно.
    вывод-практичнее людей чем северяне-НЕТ! и шуточки по три машины на прицепе не уместны.
    мы знаем что такое жопа-и это не часть тела.

Зиломан нравится это.
  11. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Что ты такое говоришь,какие 500 км могут быть)))))В такое время одно удовольствие ездить ведь
    Да и
    Так что все твои байки это фуфло Юрий я сделал вывод тем более умные люди их опровергли давно.

12. PPV

PPV Механик-водитель автомобиля

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    Как гласит народная мудрость, жопа, это не часть тела, а событие, а полная жопа, это жизнь, наполненная событиями :).

13. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    даа, стасик сразу видать не водила ты , насмотрелся путивизора... в жизни то всё по другому, юрик всё правильно написал, всё так и есть.

Поделиться этой страницей