Да нормально все! а я то думаю что за красные полоски на мониторе под каждым моим словом....... а тут вот оно чё! -что.... ну это ладно а вот то что атаман тебе не атаман....увижу на дороге не побибикаю! p/s Петрович еще не модератор,можете так сильно не поддерживать!
Алексей зайдет и скажет (как Буба Касторский в Неуловимых): - Я из Одессы, здрасссте!!! А умник был у нас уже. Пытался что-то на российском форуме тут побухтеть. Осадили его вовремя. Понял и слинял. А жаль, технически грамотный мужик и рукастый. А на фермер.ру его с такой же компанией вообще забанили за такое. Так что - но пасаран! За поддержку спасибо. Но в модераторы не пойду. Писал уже - некогда. Да и не предлагал никто еще.
Там и меня заблокировали Олег!! А я то всего напомнил ему историю великой Отечественной войны! И за что наши дедушки и бабушки не любят немцев! Но администратор посчитал моё сообщение некорректным и на месяц заблокировал меня!
Я понимаю. Тебя наказали за компанию. По сути, за то, что не как тут у нас было, поступил (мы сразу - брэк - говорим, а не ведемся на провокации), а возразил, тем самым поспособствовал разгоранию спора. Хоть админ на наши шалости и смотрит сквозь пальцы, у нас тут баталий нет, люди понимают, что форум технический, и тут не место для вражды.
Админ не вмешивается ни во что. Что касается отсутствия баталий, просто удачно народ подобрался, единомышленники, в основном. Форум, конечно, технический, но трепа хватает. И это тоже хорошо, не всё же железки обсуждать, "не хлебом единым". Виталий, побибикай всё-таки при встрече.
Ну так кудаж я денусь..... побибикаю конечно!,вообще с войной с этой не понятно.... славянский народ лбами столкнули да и все!,а раньше в одном окопе лежали махоркой делились..... дед один так и говорит,никогда бы не поверил что хохлы с русскими смогут дуло друг на друга направить....делить то нечего! ну да ладно а то забанят!
Надо предложить в модераторы кандидатуру Вячеслава. Человек он серьезный, на Форуме давно, сибиряк . Вячеслав, ты как?
Не старичек,нельзя нам Славку в модеры,......я знаю он первого меня расстреляет!а яж так.... от души..... разговор поддержать!!!добра всем желаю...