Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

ЗиЛ 133 Мосты ГЯ с прицепом

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем Алексей24, 23 мар 2014.

1. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Юра,вообще то речь шла со стасом о там что тяжелее тащить за собой прицеп 40 тон груза допустим,чем даже три зила по пять тонн каждый,и не важно свекла-или навоз....возят не возят...,так же если машина кувыркнулась,то можно вешаться сразу,а там разницы нет или при +50 или при -50 на суку болтаться потому что груз порой в два-три раза дороже машины стоит,не только же свеклу возят! есть и компутеры и телевизоры,друг на фуре разбился,никто не знает из за чего,может уснул,может дорога на катьку скользкая,с индезитом,печки,микроволновки...так пока его с асвальта отшкребали,побитые индезиты колхозники не побрезговали,растянули по домам за ночь,от фуры кусок тента остался и задний мост......так что и свеклу утащат,вот и пошел до дому выпил пузырь,хозяин фуры ипэшник попал на 6 лямонов +фуру потерял,тут и думай хорошо что не выжил или плохо....а то что солярку летнюю льют когда к вам едут и шубу не одевают....таких не жалко,сами виноваты,непонятно на что надяються,либо географию в школе не учили....про нынешних водителей говорил не однократно,в этом полностью согласен... ну а три зила на сцепке это смешно,потому что они в базарный день все три ничего не стоют,поджигай колеса,борта да грейся.....главное любим путем свою жопу не застудить......и всё! вот и смешно! а на работе риск за жизнь и за груз!

Alexander66rus нравится это.
  2. EVGEH 72

EVGEH 72 Шофёр

Симпатии:
    28
    Автомобиль:
    Зил157
    евгений
    Сказки не трави уважаемый ,форумчанам .
    Северяне -олени . Так их водилы наши зовут . Вы знаете сколько их долбиться когда они едут в отпуска .Это пиздец для них правил нет- шары квадратные газ в полик ,лично я боюсь когда идёт регион 86 или 89.

3. EVGEH 72

EVGEH 72 Шофёр

Симпатии:
    28
    Автомобиль:
    Зил157
    евгений
    Начальник колонны у нас в Атп не одного северянина не садил на машину .

4. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    про пацанов которым 20-25 лет,который взял в кредит новую жоповозку за полтора ляма,и получил первый раз в жизни лям отпускных....возможно такие и считают себя покорителями дорог......в течении последних 15 ти лет каждый год проезжаю в отпуск в одну сторону 4000-4500 км,и за всё время ни разу не видел ни одной серьёзной аварии,это в янао,в хмао придурков побольше,но там и народу побольше,основное дтп у нас это слетают с дороги,и немного соглашусь с тем что выезд с севера на большую землю похож на бегство,поживите здесь и поймёте.с возрастом это проходит,последние несколько лет в отпуск еду позже семьи,и проезжая заправки вспоминаю прошлое,когда раньше,много лет назад,рано утром заезжал на эту азс,а дети были маленькие и спали в машине...

5. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.856
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    А что можно увидеть за одну поездку? Нет ДТП, не встретил, не увидел? Повезло. А я летом каждый день вижу, бывает и по нескольку. Еще и в пробках из-за них стоим. В подавляющем большинстве - не местные. Ну, с ними все понятно - они на то и местные, дороги все знают, все тонкости и нюансы, где можно притопить, а где нельзя, засады и ремонты. Ну вот на кой вам это море сдалось? Что в нем такого, что массовое помешательство происходит, едут, не спят, торопятся, сами гробятся и семьи гробят!!!??? Местных красот и достопримечательностей наелись?
    Отдыхать если, так полностью, на расслабоне. Самолетами летайте. Берегите себя и близких. Не будет вас на дорогах - венков по обочинам меньше будет. Вы ж поймите, - Юг и так густо населен, по количеству машин - первые регионы в стране, а дороги массово сейчас только начали делать. А полиция организацией безопасности движения не занимается - они в засадах сидят, за вами охотятся.

6. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Ну что вы в самом то деле мужики? по единичным случаям всех судить начинаете,у нас на югах тоже чурбанов хватает,тоже бьються все,такие же венки,так же летают, так же в кредит машины берут,а еще сосок за рулем машину-насосавших! причем тут север-не север....юг-не юг.... А пробки не из-за машин,а изза дорог! которые с 60х годов не расширялись,м4 только языком вылизали от краснодара до сочей и все,а сьезжаеш с нее и вот она россия!и госты на состав асфальта не менялись с тех же годов!вот и колея везде в асвальте, во всем страна наша великая виновата! выделяли бы деньги на дороги,на транспорт,былобы все хорошо!не продавались бы права,много таких бы.... рыба то гниет с головы,а вы север....отдыхающие..... хватит Фазу нашего кусать,прям все накинулись!у нас южане есть тупее чем северяне.....чесно говорю!

7. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Да ладно все проехали.

8. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    когдаж я до компрессора то доберусь? стоит в углу и плачет.....а может не в углу....блин,а где мой компрессор вообще? надо тоже поискать.....

9. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    А где мои орехи вообще,пока орехи жду вообще без зубов останусь,последние схожу выдеру))))

10. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Стасик, хотел у тебя спросить, ты же притарговываешь всякими железачками! Так вот, нужем мне гидроцилиндр зиловский 5-ти штоковый! Может если сейчас у тебя его нет, то может появиться? Размеры гидроцилиндра тебе дать могу, вместе с фото! Дело в том что один гидроцилиндр у меня уже есть, и мне нужен ещё один, но точно такой жекак у меня, так как собираюсь на купленного маза ставить два гидроцилиндра на подьём кузова! Могу поменять на какие нибудь запчасти, так как есть раздатки на камазовскую КПП( под КДМ с карданом), есть зиловский КОМ со 131 зила под лебёдку(обсалютно новый), ещё есть два мазовских гидроцилиндра,здоровые трёх штоковые,и ещё много чего хорошего или плохого, если ничего не подойдёт на обмен, то могу купить за денефку!!

11. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    :DТа тыж такой и без зубов будеш орехов хотеть!!! будеш их не грызть а обсасывать.....:D:o

12. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Я сам его ищу как для заготовки под токарку там толстые трубы как раз на втулки пойдут всякие.Так что сразу скажу нет.

13. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Меня в садике называли так а сейчас Стас или Станислав.
    Я тебя тоже могу называть Владиком тебе приятно будет?

Не дождусь я уже это понял.

Поделиться этой страницей