Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

ЗиЛ 133 Мосты ГЯ с прицепом

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем Алексей24, 23 мар 2014.

1. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    где ты летом был?с коротыша в чермет сдал,но он херовый был там шарики менять упорные и сальники,зеркало тоже продратое все,даже сальники ставить не спасло бы,за один подьем стакан масла вытекал,а если свеклой пригрузиш,так вообще будет течь и не поднимет!так что ты внимательней со штоками....в руках подержи пощупай,покрути поверти.....абы че ставить.....отработку лить нш жалко,а масло лить дорого.....вот кто с чермета подберет сальники поменяет его на новых сальниках на 5-10 подьемов хватит..... а потом в чермет.....а там опять кто то подберет....круговорот в общем.....

2. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    эх! яб тебе его в подарок к орехам пригрузил.....

3. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    20141206_100423 (Copy).jpg только помоему 4х штоковый.....прикинь не помню,на всех зилах моих одинаковые......

4. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Стас, Станя, Стася, Стасик, Станиславка, Слава, Славик, Сташа, Стенцель, Штенцель, Стан.

http://www.kakzovut.ru/names/stanislav.html

Станислава многие считают странным и чудаковатым из-за его непохожести на остальных. Он ведет себя так не специально, просто у него очень нестандартный ход мыслей. Из-за своей возбудимости ему не следует водить машину.

5. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Да это понятно Атаман!! С продратым штоком у меня у самого такой валяеться! Да и на своём зилу переберел уже 2-а раза гидроцилиндр, но это по своей глупости, от перегруза, один раз так песка сырого речного нахренячил, что даже сальники на гидроцилиндре вылесзи!! Пришлось перебирать! А второй раз чуть кузов не потерял, загрузился свеклой,была оттепель, а пока доехал до сахзавода и простоял в очереди, мороз долбанул градусов 12, да очень резко прям так, да и ещё с ветерком!! Начал поднимать кузов, а свекла на месте стоит, и на последнем штоке каааак выскочит всей массой!! Так яблоко на гидроцилиндре вырвало изнутри( из резьбы) благо что трос ограничительный стоял и из-за него кузов не оторвался!! Пришлось обваривать сваркой, но ничего ходит пока!! А гидроцилиндр мне как раз нужен скорее всего с коротыша, на шарнирах(яблоках) с обех сторон!!

6. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Чтобы успешно общаться со Станиславом всегда следует помнить, что любая конфликтная ситуация возникает из-за его излишней чувствительности и обидчивости.Если проявить к нему внимание и душевное тепло, он воспримет это с большой благодарностью и станет преданным другом.

Вот оно как и ведь все правда))))

7. Механикус

Механикус Механик

Симпатии:
    52
    Автомобиль:
    ГАЗ-51 инжектор.
    Даниил
    Круговорот запчастей в природе. :D

8. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    А ещё про любое имя , общайся с другими так , как хочешь чтобы относились к тебе так же .

9. Владимир 48.ru

Владимир 48.ru Асс

Симпатии:
    376
    Автомобиль:
    Маз 567802
    Владимир
    Нет Стас, тогда тебе придёться меня называть Вовочкой!! А Владик ,это уже другое имя!!

10. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Да я не спорю,как ко мне относятся так я и общаюсь.Да и привык уже.

11. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    У меня шланг рвало))) привез песок тон 5-6.... стою газую,кааааак начнет стену в доме рисовать,я пока понял что и как потянулся к ручке его как ножом срезало.....взял лопату и ээээх!!! пять тонн в ручную вместо зарядки,хорошо за стену счет не предьявили....,у меня на зеленом каратыше от сельхозника стоит там типа крестовина такая....а яблоко вырывало тоже....только кузов назад падал и фонари хрустели.....трос с того раза никак не сделаю,это что вот на камазе видел как яблоко отрывалось изза дрыгалки....сперва падает шток на кабину,ну все вздохнули фух...хоть шток то легкий,а потом кузовом по штоку со всего маху хууууугу!!! крышу кабины до сидений проминает,видимо по этому и нет среднего сиденья на самосвале..... ну тоже когда на зилу вырвало,вставил обварил хорошенько и нормально,но я то сам проипал не затянул его вовремя он болтался и резьбу сожрал,а оно в день то сколько подьемов!

12. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Ну так Атаман ху№ню не будет говорить!!!

13. EVGEH 72

EVGEH 72 Шофёр

Симпатии:
    28
    Автомобиль:
    Зил157
    евгений
    Зато бицуху накачал ,девки красивых любят;) .
    Похоже на сказку .Отработал на Камзках савках много лет ,не разу не видел . Да сказка это .Блин совдеповская норма 40 рейсов на 1 км не обрывало .
    Брат по приколу .Поменьше за компом сиди , а по больше следи за машиной .:lol:

Поделиться этой страницей