Ладно завтра Админа буду донимать что бы тебя модератором назначили,в модераторы пойдешь?А то похлопочу за тебя а ты потом откажешься.
Виталь, я понимаю, что после трудов праведных хочется погреть уши коллегам. Так надо веделить для этого тему, например : Треп ни о чем и ради бога, грейти уши сколько влезит. Для всех Слава хорошим не будешь , но если есть время и желание, то занялся бы этим делом , а то приходит новичок на Форум , а там черт ногу сломит. Куда нужно вынести это предложение ? Лично я голосую ЗА твою кандидатуру.
О! а вот и сам админ даже пофлудить пришел! Проходи брат,да не разувайся,тут бардак у нас.... мы не ждали гостей просто....прям как снег на голову,но всегда рады! Ну и когда порядок будем наводить?
мои 2 цента...А вообще нужен модер-то?реально сами подумайте-в большинстве своем здесь люди которые технические вопросы по зилу итак знают как свой 21 палец)))).ну а кто не знает-тот идет в "вопросы новичков" и там спрашивает.Фактически большинство из нас может вообще без форума обойтись,если ограничится только техническими обсуждениями.Люди сюда пообщатся приходят,поделится опытом,переживаниями..Так что я считаю пусть будет как есть.разве что ФАК создать для начинающих да разрешите темы и посты свои удалять-беспорядка станет меньше сразу.Ну как-то так.ИМХО
Попробуй новичку разберись в этом бардаке, они тупо первый раз заходят, ничего не ищут, тупо создают 101-ю тему одинаковую. и понеслась.
ну с этим я вполне согласен,можно было бы модератора именно в тему для новичков и "посадить".Чтоб просто удалял старые темы и т.п. Смысла в анальном модерировании всего и вся просто не будет-это я по опыту других авто-мотофорумов сужу.Все равно найдутся "пионэры" которые не станут искать тему а просто создадут новую чтоб спросить одно и то же в 100-й раз.И как бы то ни было это куда удобнее чем рыться непойми где в поисках нужного ответа.Либо ЧАТ прикрутите тогда.Чтоб можно было спросить вроде"-кручу колесные гайки а они не откручиваются-в ту ли сторону я вращаю ключ?",без создания темы.ИМХО