Добрый день честной компании . Для вас какой интерес уважаемые форумчане . Пусть читает наш брат новичёк шевелит мозгами. Кто ищет тот всегда найдёт .
Лично я порядок уважаю, во всем, ну вот такой я гадкий человек . Раньше на стоянке, вокруг машин чего только не валялось, ходили спотыкались, сейчас даже пачки из под сигарет не увидишь - постипенно приучил людей к порядку .
Cо своим уставом в чужой маностырь не суються .Мы с тобой на первый снег писяем .По сроку службы не положено нам порядки форумные менять .
А кто если не " старики " будут молодежь учить. Да и не предлагаю я что то менять коренным образом, просто немного навести порядок. Я конечно понимаю, что есть люди, привыкшие жить и работать в бардаке, но я привык к другому образу жизни. И не мне решать, каким быть Форуму, для этого есть люди поавторитетней.
Да что вы переживаете за новичков,зайдет в любой теме спросит что мы звери какие? пинать не будем...подскажем,а ФАК нужен! ой как нужен!!!!
Викторович,старичек!,правильно! молодеж учить нужно!,но есть и пенсионеры засирушки....в кабину не зайдеш!!!,порядок должен быть во всем! полностью тебя поддерживаю!!!,
Зилок добрый, меня радует. Вот до него сельхозник был, вот тот устал. По сезону повозим конечно, если не введут высшую меру наказания за отсутствие тахографов ))) Я закон этот почитал, думаю надо к дорожникам прибиться,как вариант, как будто тоже дороги обслуживаем )) надо подробности выяснить при случае.
Город у нас маленький,ментов мало,на мясике весь прошлый год под знак катался,не разу не попал,ну так же и тахограф,кому он нужен будет! к другому привяжуться,взятку вымогут,и счасливого пути....я к этому серьёзно не отношусь......пока каждый день штрафовать не начнут....ерунда это все,а с дорожниками у нас беда,муп"САХ" говорят банкрот,АЛТАЙ-убрали,я даже не знаю кто щас и где....ДРСУ???
Не товарищи, что не говорите, а порядок НУЖЕН!!! Иногда сам начинаешь что-то искать и найти не можешь. Теряется полезная инфа среди моря тем в стиле: а какое масло вы заливаете(хит сезона, причем каждого сезона) или а какие свечи лучше(и я там был...) и т.д. Хотя бы такие темы слепить в одну - большую и пусть кому надо сидит и наслаждается чтением. И подразделов бы побольше не помешало, хотя бы например раздел: электрика ввести, а то по всему форуму тем по электрике море и опять таки фиг найдешь что надо.