Меня раз остановили на мясике. Говорю, Я с Северной улицы выехал, там знака нет ))) на том причина остановки иссякла. Про конкретные организации не знаю кто дороги делает, но кто то ж занимается. Хотя судя по этим же дорогам, можно и усомниться )) сегодня на свалку ездил, блин, че то стучит слышу. Ах, да это ж просто зубы мои на кочках ))
Дорожка там буквально дня три-четыре назад вообще ужасная была,все кто сунулся сидели,только зилы ездили экоградовские с мультами,мазики что новые закупили стояли боялись ехать,камаз двухосный сидел,на бескамерке,к обеду гребанули бульдозером,но толку ноль,я втот день на первой прополз,лужи были хоть поддон помыл))))..... как там щас? ?у меня кузов думал оторвется!!!)))быстрей бы зима прошла уже!
Щас на свалке то другое дело хоть самолеты сажай... С вертикальным взлётом только ))) шутки шутками а всё так же,каждая яма в яме побольше. Ну ждём весны, чё сказать тут.
и умеющего все это програмировать......составлять.....добровольцы есть? нет значит в принудительном порядке нужно!
Виталик, хорош трындеть)))) фак, фак, слово то какое, нехорошее, всё у нас нормально, самый демократичный форум, разговариваем обо всём, и в любой теме, ну между делом и технические вопросы решаем. Земляк твой на днях помог мне в москве, работает на нэвзе, на заводской машинке, стояли с ним в электровозном депо, молодой парень, а так воспитан, в духе дальнобоя времён ссср, большое ему спасибо.
Привет Братка! пропал куда то! работа поперла небось!молодца!,За земляка приятно,спасибо ему,может я его даже знаю,может и он меня знает,там на заводе у них семейный подряд в гараже,тоесть дальнобойщики это оцы и дети,по семейной традиции,абы кого не берут с улицы,знаю хреновы дела у них в гараже,вроде как трех мазов продали,водилы бегут,за классность не платят,все в спутниках глонасах.....не сахар в общем,а почему решил что в духе ссср? шулюм варили?
не ну типа книги сделать типа тюнинг зила,и написать что нужно для установки разины на 280....переделка на дизель....ну и такие вопросы которые ни в одной книге не прочтеш....
В духе ссср-это в смысле с правильными понятиями, на счёт шулюма почти угадал, да он так и рассказывает, отец там, он после армии сразу туда, сначала на зубре, теперь на камазёнке маленьком, нармальный парняга, Данил зовут, говорит тебя не знает, знает сашу помоему, тоже много зилков, под тбо.
Камазики маленькие часто вижу,их там много,а вот про зилки это про мои он и говорил,больше зилков нету во всем заводике,там сейчас три зилка катаються,каждый день,я на синем сам и езжу))))и два зеленых еще,и про саша этот кент мой который там работает,правильно все,только не тбо,а промышленые отходы,тбо у них на тракторах возят)))ну в общем Данила я не знаю,но приятно что хороший парень!а Отец не на автобусе у него работает?
Конечно на него!,и зилки его....естесственно!а у меня даже трудовой нету,и ни какого ИП,))))Меньше знают крепче спят)))