Какие предложения будут? Что то нас в последнее время становиться все больше,все темы становяться бесполезными,на сайте найти что либо невозможно,как будем вопрос данный решать? насколько я поболтать люблю,и то понимаю что должен быть предел этому,очень жаль если все что мы тут все понаписали-советы,тех.вопросы,просто утонут в море флуда,текста,и левых тем всяких,а раньше был оболденный сайт на котором вполне можно решить любой технический вопрос......так же обращаюсь к старожилам форума,сколько там можно модераторов создать?давайте все по немножку подметем,разделы поделим между собой,онож много времени и не займет чтобы прибраться здесь,тем более когда нас много будет!
Слушай Стас,мне пох,хоть цензуру введите-каждая тема тут-флуд.И так и должно быть.Сам посуди-в сотый раз начинаем скажем о двигателе.ну написали три поста...и все.?че за темы будут тогда.. Ясюда хожу как в гараж-пообщатся,спросить чтото,ответить кому-то.ты в гараж что приходишь узнать за компрессор и ни слова о бабах? тогда лечить тебя пора.Все ИМХО. Не-а,не согласен.Во первых в букваре прочесть можно все,весь вопрос как это понимать,во-вторых именно таким ребятам будет ХУЖЕ,ибо темы станут по 50 страниц.в которых будет тот же флуд,только технический,и чтоб чтото спросить надо будет читать ВСЮ тему.для примера-сходи на ганз.ру,и попробуй чтото найти нужное...там есть прекрасные темки,но они по 100-200 страниц и хз где инфа,невесело... или другой путь-ебаная куча тем на разные узлы,тогда придется на каждый болт свою тему модерируемую разводить.Но это всего лишь МОЁ мнение
http://forum.truck.ru/index.php?sid=bfc27fd5e0f58b2765c93a17ca9c6d08 Вот для примера, как организован форум. На мой взгляд очень удобно.Второй год пользуюсь.
Самое главное если вы заметили там есть МОДЕРАТОР, нам просто необходим модератор, выбирайте любого, может сам кто хочет, пишем Админу и вуаля.
А вспомните гандоны как про меня писали http://zil131.net/forum/threads/prodam-novye-tormoznye-kolodki-zil-130-mutno.524/ Там нормальных людей было 3 человека кто не писал и 5 нейтральных,остальные люди 12 страниц старались про меня писать гадость и все из за того что бабка на двое сказала,мол посылка не показывается на сайте почты. А надпись до сих пор висит мол я Мошенник и такой расплохой,это кто,Админ ваш благоверный постарался да Зек из Омска. О чем после этого говорить с вам о каком порядке,два года прошло я вот до сих пор об этом помню.
Сейчас какой нибудь черт напишет не отдал ему Вася из Москвы 100 рублей за литр масла что дал ему в дороге,так тут же свора собак подлетит и начнет всех жрать на 10 страниц. Что то меня на гадости сегодня прет,может правда форум стал хуевым и плохим,а может народ такой злой пошел.
А у нас то и одного нет! Админу пофиг, он почитывает да посмеивается, но так не должно быть, это уже не профильный форум ЗИЛ130/131, а МУЖИКИ НА ЛАВКЕ ПОСЛЕ ТРУДОВОГО ДНЯ....
Вот что значит зима, народ без работы, на форуме аншлаг аж 14 пользователей одновременно)))) А летом, дорвался до компа, маслянными пальцами натыкал вопрос в первой теме что с верху, получил много полезной и не очень информации и счастливый полетел крутить дальше.. )))) А щас эвона, на высокое потянуло..
Унас Админ своеобразный. Его,как-бы нет,но он есть....На мои предложения,эмоциональные, в личку отвечал....А модеров надо бы.....Флуда много,не в тему....А может и правильно...Саморегулирующая система.Говно все всплыло и его унесло...Коллектив-то реально дружный получился...И это радует.Больше нигде такого нету!
Я тоже книги заказывал,и еще что то не помню..... стас нормально все! кто старое помянет-тому в глаз с ноги.... или как там?