Жень,а ведь в точку то! сам дома стал больше времени проводить,да еще нэт бук маленький такой теперь в зилу катается,так что всегда на форуме))))зима это да......
Алекс,давай загружайся за 131-раздел,ты у нас старый житель....опытный!,можно же несколько модераторов по разделам сделать?Стасика по разделу куплю-продам,реставрация....,каждый будет потихоньку следить за своей темой!Петровича уговорим,да тут делов то,каждый по разделу возьмет и все!....или нельзя так?
Да накатило просто,жизнь такая стала,завтра целый день из за одного мудака торчи целый день жди когда Кит привезет тебе посылку в Тверь домой за 635 рублей,причем два раза просил отправить через Деловые линии,так нет все через жопу сделал. Это не спорю все отлично. А где они,он опять молчит. Интересно Зил-157 и Газ-51 форумы он тоже модерирует или там свои такие же молчуны Админы?
А я на работе.. вот в Перми торчу, прикатил ещё вчера, а выгрузят только завтра. Тоже планшет приобрёл, раньше набук возил с собой, места много занимает, преобразователь на 220 кнему, ещё зарядник его, ещё модем... а планшет нормуль так, кожуру хорошую купил к нему и всёё.
Вот как то так.....базаром задавим и постами обидными....либо приходит кто то и всех мирит.... конфликтов действительно мало....
Какие конфликты это интернет,хрен кто и до кого доберется в реальной жизни и хрен кому голову проломит монтировкой,так по телефону побухтят и успокоятся. Мне на Атамана обижаться что он мне орехи не прислал и не сфоткал тиски которые спиздил на заводе,и сидеть на него бочку катить 10 страниц,мол Атаман нехороший и пиздабол.Да наоборот Атаман мужик что надо,сказал значит сделает,просто ему некогда,и орехи отправит +еще серой краски пришлет итд. Тем что Админа нету? Навеяло