Сделать самостоятельный раздел Электрооборудование. Вывести его из раздела Кузов. Поместить в него все, что касается электрики. Сделать в нем подраздел (не знаю, как назвать покороче - может будут предложения форумчан), где будем обсуждать ноутбуки, планшеты, смартфоны - то, чем пользуемся: аудио-видеомагнитолы, мониторы, TV, тахографы, рации, навигаторы, видеорегистраторы, прочие "прибамбасы" такого плана, программы для ноутбуков и планшетов, смартов - для автомобиля и водителя.
Спасибо, уже есть. Кстати, все забыли про правила форума, а их просто нет Нужен какой то документ, на который будут ссылаться модераторы. Поищу правила, на 50 % готовы.
Выработать Правила форума и дополнить ими Условия сервиса и правила, как это принято повсеместно, где предусмотреть ответственность за межнациональную рознь, ругань, мат, оффтоп, флуд, троллинг, и т.п. Запретить дублирование тем. Научить новичков заполнять профиль. Сделать наконец-то нормальный (а он у нас какой-то купированный) поиск. Скажете, - предложил, - тебе и карты в руки? Вырабатывай! Могу привести пример Правил (только пример, что-то можно убрать, а что-то и дополнить, но принять за основу в целом) одного из посещаемых мной форумов .
Ай, да Админ! Оперативно! Думал, обсуждаться будет предложение... Смотрю, а действительно есть уже раздел.
Олег,возьми на вооружение один раздел,хотя-бы тот что предложил,всё порядок будет....да и одна тема это ничего....?
К примеру, недавно зашел новичок на форум и сходу создал тему об установке ЯМЗ-236 на ЗиЛ. Просмотров ее без одного сообщения-ответа было с десяток. Понятно, старожилы и завсегдатаи уже устали новичкам указывать на то, что темы есть на форуме и нужно бы туда заглянуть сначала. Думаю, ладно, сейчас наберу в поиске: ЯМЗ-236 на ЗиЛ...И дам ссылку новичку на тему. Однако: ...Следующие слова были исключены из текста для поиска, поскольку они слишком короткие, слишком длинные или встречаются слишком часто... ...Поиск не может быть выполнен, так как слова в поисковом запросе слишком короткие, слишком длинные или слишком часто встречающиеся... Пришлось поизвращаться и поискать с пристрастием. Или я не умею поиском пользоваться?
Действительно какой-то "контуженный" поиск, а если попробовать поиском яндекса - находится на главной странице форума справа внизу, под пользователями он-лайн.