УРА!!!!! Товарисщи!!! Админу спасибо!!! Олег Петрович,тебе и карты в руки! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЗНАЧЕНИЕМ,очень рад.....очень! очень рад!!! Пусть порядок не сразу будет,все понимаем Петрович человек занятой,баранку крутит,гайки вращает,но все же порядок сможет навести хоть немного,тут у меня только столько лишних сообщений которые можно смело сносить,я только спасибо скажу!блин,знал бы пива купил бы .....отметил! за успех! придется коньяк пить....чучуть,завтра за руль.... я думаю что тему можно закрывать......
Давайте продолжим: Вопросы "новичков" Купля - Продажа Двигатель Трансмиссия Рама и управление Кузов Эксплуатация Наши машинки Конструкторское бюро - Пластическая хирургия - Оборудование и материалы Наш опыт - Лирика - Путешествия 1)Hunter-77 2)AlexM 3)Атаман 61 4)? А то получается все шум подняли, покричали, а Олегу отдуваться.
Админ бери всех в команду Ребята все адекватные,и заинтересованые в порядке,просто так ниче плохого не сделают,тем более все не первый год здесь общаемся,друг друга знаем.....
Смотря сколько Админ будет платить за модераторство.Это ведь тоже работа и она должны быть оплачена. Он самый старший,старик аксакал вот и пускай по кнопкам жамкает и делает форум чище.