Мыслей много но они в большинстве нехорошие а именно как перепродать.заработать нечестным путем и подобного плана,но я их гоню от себя,стараюсь жить по честному,даже Грузилку вернул деньги,теперь хоть он мне перестал по ночам сниться и требовать вернуть долг.
Стас, ты же по большому счету нормальный парень. А этих " нехороших" собак гони от себя и все будет у тебя нормально .
Я вот с Чопоровым из Воронежа разосрался в пух и прах а теперь жалею. Нашел в Воронеже книгу которую когда то искал два года безуспешно когда собирал свою библиотеку книг https://www.avito.ru/voronezh/knigi_i_zhurnaly/avtomobili_kamaz_498953240 Так бы Николай помог мне а теперь ему и писать как то неудобно.
Ну теперь если модераторы есть на форуме, то будет у меня к ним просьба! На других форумах, есть разные разделы по разным грузовикам и отечественного и импортного производства! Просьба такая, если есть у вас такая возможность, по создание ветки грузовикам другой марки, то пожалуйста помогите! Может у некоторых форумчан есть другие машины, и они тоже желают начать тему по ремонту и эксплатации других грузовиков!Вот к примеру есть у меня ещё автомобиль МАЗ, начинаю потихонечку заниматься его ремонтом, хотелось бы поделиться информацией, да и может кто интересного что-то подскажет! Да и форумчане вроде бы на нашем форуме(большинство) доброжелательные и порядочные, грамотные люди! Так что просьба к администратору и модераторам, если есть такая возможность то помогите пожалуйста!!
А кто вам не дает допустим в разделе Эксплуатация создать такую тему? Назвать типа: "Другие грузовые авто-опыт владения и эксплуатации"?
Викторович! Спасибо тебе. Меня Петрович теперь точно расстреляет за знание могучего русского языка, придется писать без ошибок! Хоть и горяч, но по делу.... а так - ПИОНЕР ВСЕГДА ГОТОВ!
Нифига се кто меня там грамматике учит!!!! большую букву одной рукой не удобно ставить,а вторая то чай держит то ложку,то сигарету.....