Откуда фото? Сам сделал, или из сети? Шильду видно, но разобрать ничего не могу. Но думаю, что это не такая КПП, как у тебя. Вот, посмотри, слева крышка твоя, справа - от КПП поменьше, от капотника MB Vario: По количеству и месту крепежных болтов не совпадает с тем, что на твоем фото. Кроме 5-ступок серии G3/50 и 60, есть 6-ступки G3/45 и G3/55, G4/65 и 7-ступка G4/65-7, которые могли стоять на неевропейских капотниках MB (много в Латинской Америке) с той же кабиной Vario: В общем, давай данные с шильды, разберемся. А если есть возможность прибрать к рукам эту КПП, я бы на твоем месте ее не упускал.
Это разборка в Караганде. Судя по фоткам чего там только нет, (кроме НШ):http://kolesa.kz/a/show/19161554
Ух как я им болел! Искал... Оказалось, что в Бразилии, Аргентине и прочих латинских америках они очень популярны. Вплоть до культа обожания. На YouTube полно роликов, где их просто боготворят.
смотря какой капотник-я сам видал как на деревянном кразе кабину напрочь сорвавшимся капотом обрубило по стекла.Хорошо водила выпрыгнул))Правда в ТОЙ ситуации и на бескапотнике была бы смятка-он со спуска вьехал в стенку рва.
Подскажите тему ,где-то видел,про замену мотора,там еще фотки были когда движек на машине доноре стоял и его привезли.Нужны контакты людей которые могут привезти движек под заказ.Но только проверенные люди.