Это оно понятно,почему 236е не ставят? он же с турбиной 250л.с,а без помоему 180....против камазовских 210.....почему?обьясните молодому неопытному....
Не пролезу,думал уже об этом!была рама раньше газ 52 короткая,вот информация для размышления.....ну это уже конструктор будет....кабина новая с документами,рама газ 52,движок бензин-метан и короткий кузов от 52.....выход конечно,но нужно будет свежего газона 3309 без мотора и кузова с погнутой рамой! и лепить самоделку....она по любому окупиться,работа то есть!
Да нормально все у вас там будет,они о другом сейчас думают,как бы путину пулю в лоб пустить!))) думаю машины трогать не будут,а как у нас закон примут приезжай к нам за зилками продадим,нам то на них нельзя будет ездить уже......только как пригониш,номера наши поснимай,не то камнями закидают,скажут москали приехали!))))свои прикрутиш и работай! а нам все уже....жопа!
Вито привет пропавший, слухай, не подскажешь где найти техничееские характеристики ММЗ 45021, мне надо в ГАИ предоставить...
Вооще-то ставят и такие. Просто их меньше, и турбированные версии дороже нетурбированных. Там очень много нюансов и различий.
мне кажется что в любой книжке которая на заводе издавалась и с зилом шла.....распечатать...ну я так думаю....типа выписка из книги-издатель такой-то за такой-то год.....
Мы камнями в москалив не бросаем,мы их жевем сьедаем А по Зилах, у нас и своих з головой хватает, былаб работа,а свои китайцам на металолом отдадите,а если и примут законы, приезжайте Вы к нам,не так страшен черт,как Путин с Киселевым рисует.
все таки ставят! У меня на мазе был 236БЕ с турбиной хороший мотор,мягинький тихий,10-15 тонн тянет на ура с 20 жопа на подьемах только!