Товарищи, подскажите пожалуйста чё за фигня такая? Пишу ответы в темах, а суммарное количество сообщений не меняется?
SergTT! Правила торговли в теме Куплю/ продам лучше сверху в корне разместить над названием- Куплю/Продам,как закрытую тему.А не где-то внутри темы.Иначе потеряется и не увидит никто.
На синем нет,по городу в это время работал,а на зеленом обратно ехал через хотунок на подьем где то в это время,другой синий без работы тоже стоит.... это угольный ездиет такой же точно из шахт,тизельный
Можешь мои взять сообщения у меня их много.Раз это так интимно для тебя. Админ открути у меня 1000 сообщений и добавь ребятам им они нужней.
[QUOTE="Станислав, post: 42204, member: 135" Админ открути у меня 1000 сообщений и добавь ребятам им они нужней.[/QUOTE] Спасибо Станислав. Вот она, настоящая русская щедрая душа.
Да не вопрос. Вон сегодня звонил опять http://zil131.net/forum/threads/instrument.646/page-38#post-40478 У них опять горе,мотор собрали,завели три дня откатались и коленвал пополам на ЯМЗ-238,спрашивал нету у меня такого Б/Ушного и где можно купить и за сколько. "Поздравил" его с тем что попал он на 30-60 килорублей в зависимости от того как повезет.
Ну вот такие потом и говорят что машина плохая....сырая...недоработаная!!! плохие русские машины и т.д. рукожопые водители всему виной!!!