Не задавался вопросом, почему ты забанен на многих форумах, а на этом нет? Даже админы других форумов просили забанить, пачками слали кляузы в личку.
Как не задавался вопросом,кто ты по жизни?Верх,низ или мужик? На каких интересно,где забанен там значит были дебилы собравши,и мое мнение им не понравилось.Надо плясать под дудку их старшого и вторить как шайка шестерок ему. Это каких же интересно,можно в личку озвучить названия этих форумов или в теме написать. Стукачей и пополизов у нас полно всегда было.
Я ничего уже не боюсь не банов не репрессий ни рухнувших серверов итд,форума не станет или забанят на другой форум перейду или в другой ник клонируюсь,просто уже ко всему этому привыкаешь со временем,я тролль а тролли не живут на одном месте им подавай разнообразие в жизни. Народ комменты пишет,темы мои живы пока их не удалили.Что еще нужно,сейчас пройду по своим старым темам,подниму их,опять форум заживет.
Не камеры нету,на телефон фоткаю пока,знакомый обещал фотик подарить,сказал что посмотрит у него два старых лежат вроде.
Да Станислав , как же ты глуп , как только ты нажал кнопку на своём компе , тут же показал место своего нахождения . ФСБ тебя видит и слышит через твои же колонки , если не веришь то технология слежки через телевизор была опробована ещё в 1988 году . А уж о высоких технологиях и говорить нечего . Удачи в конспирации , хочешь что-бы тебя не нашли , пиши текст на печатной машинке , только не на той которая уже питалась от сети 220V на ней память была и можно было текст откопировать на много листов , а на простой где копии делались через копирку фиолетовую или чёрную .
Какую же ты херню пишешь,хотя взрослый вроде мужик.Иди на лавочку к бабкам с ними эти темы перетирай.
Стас, а с кем ты борешься постоянно ? Вся жизнь в борьбе Что такого происходит, что надо такие неимоверные усилия предпринимать ? Что за гады тебя всё время обижают ?
Да ты не только глуп но и юмора не понимаешь , тебе пока в конце смайлик не поставишь , то и не поймёшь , что смеяться надо . Эх если бы ты учился в школе в советское время , то тебе бы учитель физики ещё не такой бы фокус показал с телевизором , нам когда на уроке показали передачу информации через светооптоволокно для нас это шок был , а это только 1989 год был , а нам сказали что телевизоры будут тонкими и большими , мы тогда не верили этому . А в 1991 году я купил светильник на этих самых светооптоволокнах , красота для того времени .