Я уже написал ранее да мое сообщение потерли,вот и выбирай после этого модераторов))))Я за Анархию на форуме.Когда писали что хотим и где угодно.
А разве я тебе отвечал,вы когда посты трете хоть подписывайтесь кто это сделал.А вообще разговор не о чем,пошел я спать ну вас в баню всех. Можешь все мои посты за сегодня удалить,мне пофиг. P/S.только Зил Костыля не трогай пускай на форуме будет а то он старался фоткал.
Ты цитировал именно меня, мой вопрос администратору, и отвечал на него. То, как грубо порой ты высказываешься в адрес форумчан, отмечали уже неоднократно многие. Многим такой стиль общения не нравится, мне тоже. Будешь продолжать в таком же духе, проявлять неуважение к собеседникам - прямо говорю - буду обращать на твои сообщения особое внимание и жестко их модерировать. Спокойной ночи. Заходи утром. Остынешь - поймешь, что я прав.
Свежа присказка , но вериться с трудом Это поговорка народная . Почитай на досуге кто Вообще в этой теме писал .Тот и хотел , одни и теже по кругу . Да ладно проехали ,рулите мне не жалко .
Во-первых не все хотели)))..а во вторых будет-то будет..только вот уже поползновения начались-выяснения кто есть кто ,кто правильно живет и кто неправильно...раньше не было такого..власть,даже самая ничтожная-дурманит голову..