хорошие у вас заработки... у меня на 2 машинах, обои за мной закреплены оклад 12 тыр... вот только премия по левому борту и спасает... думаешь я не хочу зарабатывать? начальство мне, а кто на этих работать будет? ....
у нас учителя получают 80-100 менты от 80....... продавец в магазине 15 грузчик 15 водитель-экспедитор-грузчик 30
Пральна!!!поддерживаю!!!!Главное замов оставьте!!!нафиг нужны все эти мастера и препода!!!!Шкрабы хреновы!!!даешь неграмотность и рабство!!! Аношу смолят-что есть то есть...вот и воспитывайте,товарищи педагоги..сам в фазанке учился-знаю оч ем говорю,любая общага там-рассадник аноши,герыча и триппера
У нас учителя получают намного меньше,менты чуть меньше,а остальные также,ну на лесовозах еще,если не пьешь и изза баранки не вылазишь,рублей 70-80 можно зарабатывать,и то при условии что год спокойный будет-без првоерок и т.п.-ибо от них только работяги и страдают.
за лесовозы у нас ментосики взялись, шкурят в полный рост, неблагодарное это дело-лес возить, возил молодости.
наркология это наркология,и нет ни малейшей разницы,пыхнул ты или бухнул,или укололся,последствия известны,это только вопрос времени...
это где?!!!!! У меня мать всю жизнь учитель, ща на пенсии но работает, 20 с натягом получает, и все...
указ путина-в жизнь! это такая средняя зарплата по региону,взяли макс зарплату директора газпрома 1,5 ляма и зарплату грузчика 15 тыщ,посчитали,поделили и вышло что средняя по отрасли 80 вот так и платят у нас учителям...
Ну я начальству всегда отвечал - а кто мою семью кормить будет? Работал всегда только до того времени пока меня устраивало. Как только устраивать переставало что-то глобально - рассчитывался да и делов-то! Всегда говорю - "Дураков работа любит!" Ни разу не было чтоб сидел без работы и не мог устриться! ... кстати, вот эта моя первая работа на которой я работаю и жалею о том, что ушел с прошлой работы ....может потому что до этого 19 лет работал водителем, а тут пришлось менять сферу деятельности радикально ... зато здесь зарплата в 2 раза выше чем на прошлой работе ...вот отдам кредиты и ..... ну мечтаю я обратно за руль и всё тут