Да Да Лично я уже имел беседу такую . Только уважаемые смотрящие, Мы все в какой то степени бродяги и к порядку нас приучить невозможно .
Начали за здравие... Мол, порядок на форуме нужен... Людей выбрали и полномочия им делегировали... Теперь разговоры за анархию, про то, как хорошо раньше было и про то, что нас не переделать... Поп-корном и чипсами запаслись и под пивас уселись посмотреть шоу? Схватку модератора с троллем за гладиаторские бои приняли? Хлеба вам и зрелищ охота? Ну так определитесь же, что вам нужно. Не мальчики вроде. Предоставит администратор Правила - почитаем и будем придерживаться. А не будем - зачем этот цирк? Скучно, что ли? Времени свободного много, что девать его некуда?
Уважаемые форумчане! Вы на залупоносцев не смотрите,лучше сами думайте,чего на форуме найти хотите...Если есть чего нужного,спрашивайте,на все вопросы толково ответят и растолкуют....А письками меряться,другое место ищите!
Будет, будет, кому не нравится досвидос, форум тематический. Я ждал конечно нечто подобное, давайте ребятки упражняйтесь в красноречии между собой, нам то пох...
Конкретно по имени кто залупонец ? Ау любезный у тебя только три дня висит Полоска ((команда форума )) а тебе уже пох... на всё . Да к стати ПОХ.. только сапоги болотные .Это надо знать .
Зачем провокация, зачем эта перепалка? Что это, как не троллинг? Будут правила, будем ими руководствоваться. Если кто из новичков пришел в чужой монастырь и обнаружил, что устава в монастыре нет, то это не значит, что можно под шумок свой протащить. Прекращайте обсуждать действия модераторов. Такого ни на одном форуме нет.
забань...Я не против быть первым Сам научись общатся по теме сначала..А то банхаммер он тово...и носком и пяткой может.. ПС.Еще раз выскажусь на эту тему-форум хоть и тематический но все же основной костяк народа состоит из флудеров,нарушителей и не побоюсь этого слова специалистов-распиздяев..Большая часть из них представлена в этой теме,меньшая состоит из Атамана.но и он вроде отметился..ну забаните вы нас всех за флуд-кто останется?Форум живет общением..надолго ли хватит голых тем типа "куда залить бензин?".. работа модера не в том чтоб карать-а в том чтоб удалять тот самый флуд.Потому она и есть ТЯЖКАЯ РАБОТА..а не угрозы всем и вся..бери пример с Олега чтоли.. ППС не хочу быть самым умным,но ИМХО все повелись на нескольких набижавших с других форумов товарищей.которым вдруг чтото здесь не понравилось..И понеслась..забаню.похуй и т.п. Во всяком случае об изменении формата форума никто ничего не говорил....найдем ведь другое место-там и будет форумне думаю что админу это по душе..
И меня баньте,взрослые дяди по 50 лет а какото пацана 28 лет испугались)))) Да никто не останется,будут 5 человек сидеть на форуме и одна тема открыта и все внимательно читать. Новички не особо и приходят к нам. Да пускай удаляет его но хотя бы через сутки когда уже неактуально будет.А то сообщение написал через 5 минут захожу его и нету.
лучше быть Д"Артаньяном чем ...по известной поговорке О,да.кто не верит сходите на яваолд-типичный пример модеразма,то есть моразма)))одни барыги и злые модеры там остались
Свой создадим и уйдем туда ты я и Атаман+Костыля возьмем с собой. Это как воры в законе что ли?Или депутаты неприкосновенные.Пукнуть нельзя в их сторону за 10 км до них.