вот непонятно, чем форточка не угодила? каким местом зеркалу помешала? у меня полусфера правая на родной стойке, стойка максимально вперёд выдвинута, смотрю через лобовое стекло, и в габарит вписывается и всё отлично видно.
Зиломан,ты ничё непонимаешь,убрав эту перемычку зил из рабочего ишака превратится в майбаха.Только вот придётся ещё и водилу нанять.Негоже владельцу майбаха самому за руль садиться)))
Поржать-то смотрю Вы все горазды, ведь каждому свое. Кто-то думает- едит машина, вроде все видно да и хрен с ним. А мне нравится машину по мере возможности дорабатывать и улучшать комфорт за рулем, чтобы от езды на ней оставались хорошие впечатления, а не чертыхатся вечером вылезая из кабины. Вот на пример поставил себе пневмо сиденье-стало мягче, отопитель заменил на volvo-вский стало тише, сделал козырьки нормальные-в шары солнце не бьет, сделал вторую подножку-удобнее в кабину залезать и тд. и тп... А вам наверно стандартная машина предел совершенства???
А чего бы тему свою не создать и осветить в ней все это? С фото и видео. Или в профильных темах отметиться?
Так не со злобы же, что уж Вы. А мне не повезло, в правом стекле у меня зеркало и не влезает все... НО я переделаю, точно переделаю, когда-нибудь... Думаю надо третью, подпорочную ножку пильнуть и зеркало сильнее вперед отодвинуть.
а чего, Вольво была нестандартная?Здесь все практически такие мелочи переделывают и никто даже не упоминает об этом..нее,чей-то с форумом стало последние пару недель... Создай тему,назови-"Хочу как Вольво" и пиши-народ потянется)))а чего тут крысится...