А здесь "заместитель директора по учебно-производственной работе" Вячеслав, а ты много знаешь ещё работ, где женщина-пенсионер может заработать 20 т.р. работая 18 часов в неделю? (у неё явно не больше одной ставки ) + к этому как-то все забывают про льготы учителей. Например учителя сельской местности получают надбавку + 25% к зарплате ...а ещё у них льготы по оплате коммунальных услуг. В частности государство компенсирует счета за отопление и электроэнергию. А это самые весомые расходы в счетах! Некоторым по 50 т.р. в год компенсации набегает..... ...ну и ещё про зарплаты бюджетников (в частности учителей). Зарплаты у них реально разные. Но зависит это не от правительства и не от президента. Зависит от директора школы!
Кстати, с сегодняшнего дня добавили пенсии. У моих родителей добавка получается около 1300 р. в месяц каждому.
все пенсионеры должны быть равны и пенсия абсолютно у всех пенсионеров должна быть одинаковой.(я так думаю)
У меня мужик знакомый, быший работник атомного производства, вышел на пенсию в 50 лет, пенсия "Путинская" у него, 40 косарей. Во.
у нас белодомные по15-20.,а остальные одинаково почти кто херачил всю жизнь,и кто гулял.Но те кто херачил иногда до пенсии и не доживают
начнём с того кто херачит тот и чашкой супа богат и куском хлеба и копейка в кармане водится,а кто гулял-жировал? думаю что выражу общее мнение если скажу что большую пенсию каждый хочет не для того что бы джипа за три ляма купить,и не двухкомнатную в москве,а на лекарства и покушать,жизнь дорожает,а жизнь старика ничего не стоит,ведь он не интересен государству. а пенсию нам назначают не за то что мы херачим,а за то что проживая здесь покупаем товары и прочее,посчитайте сколько раз с этого всего берут налоги.а такое как стаж это всё отмазки лишбы не платить,сейчас какие то баллы придумали, вывод-ХОЧЕШ ЖНИ,А ХОЧЕШ КУЙ,ВСЁРАВНО ПОЛУЧИШ КУЙ...
По наслышке про заключенных которые всю жизнь в тюрьме сидят,за всю жизнь ни разу молотка в руки не брали,только воровали,убивали,так вот мало того что их государства за счет правильных людей кормит кашей им еще государство минимальную пенсию выплачивает потом! мы же гуманное государство,а они как "лагерные мученники" бедные несчасные.....судьбой обиженые,но все равно не справедливо как то получается.....
статистики не имею,но буду утверждать,что большинство тех,кто по тюрьмам и лагерям всю жизнь,в большинстве своём до пенсии не доживают. если имеете желание питаться кашей за счёт государства,как говорится дело не хитрое. другое неравенство меня бесит,почему дворник,который с 6 ти часов утра во дворе снег чистит,и получает за это копейки,и потом когда станет пенсионером,тоже будет получать пенсию копейки? или жирное мурло с двумя подбородками и похожее на свинью,просидев всю жизнь в тёплом кабинете и отожрав себе и жопу как у слона,и при этом за всю свою жизнь ни чем выдающимся не отличился,и будет получать пенсию в несколько раз больше. пенсию дают не для того что бы жировать,а только для того что бы без проблем провести остаток своих дней на этой земле...
Кто сидел те себе специально увечья делают , чтобы пенсию по инвалидности получать , на фига им работать , говорю это как бывший работник пенсионного фонда , проработал 5 лет повидал сброда их него , что только не придумают , в трудовой 2 записи , стажа 7 лет и всё , а получать хотят наравне со всеми пенсию .
добавлю что там инвалидность купить проще чем на воле,и цены гуманные и очередей нет!!! Однокласница там в мед сан части парадом рулит! Юра да смысл не в том что я каше бесплатной завидую,а в том что ты же работаеш,платиш налог,а за твои деньги кашу покупают,чтобы накормить упыря который детей насиловал и убивал! один заключенный обходится государству в 13 тысяч-это в 2010 году мне говорили! Свет+вода+кормежка+спец одежда-рыльно-мыльное+конвоирование+этапирование и т.д. а ты налоги платиш и все это в стоимость бензина и газа включено! Ельцын,расстрел отменил чтоб гуманной страной стать,и теперь вся эта мразь на нашей с вами шее сидит!,есть конечно те кого просто так посадили но они по долгу не сидят,стараються выйти быстрей,к семье к детям....работают,лес валят!,хотя работать сейчас там негде...
Не хило так если перевести в их сомони местную валюту , это почти 3000 сомон с учётом упавшего рубля . А так на 65 сомонов можно купить джинсы или пуловер или 2-е рубашки .