Привет всем, Задался целью снимать мощность на гидравлику, сначала думал поставить на вал от лебедки, но почитав документацию на коробку отбора мощности штатную обнаружил что она позволяет снимать до 30 л.с. нагрузки и до 300 н.м. крутящего момента. Видел в сети варианты до 60 л.с. но я же хочу снимать 100 и более. Есть может у кого инфа на этот счет?
Это куда столько?В армии для такой нагрузки у нас стоял двигатель газ-53 в установке(аэродромный кондиционер,миги охлаждали),малый контур от КОМ,большой от 53
КОМ которые я нашел стандартная под лебедку до 30 л.с. еще одну нашел в продаже - заявленно 60 л.с. мне этого мало. назначение сельхохозяйственное.
где вы понты увидели? хочу подключить мощную пару гидронасос/гидромотор. Гидромотором хочу крутить вал. КОМ бывают разные, я не шарю, хочу понять куда копать. Варианты которые я нашел: Верхний люк КП Верхний люк РК Правый боковой люк КП Промежуточная опора КВ
Не обижайся. Объяснил бы популярно чего тебе надо. Про КПП забудь. У 131 для этих целей есть РК (раздатка). Сверху на неё стави КОМ, а к нему подсоединяй гидравлику.
мне сказали что ком зеркальный, что можно вал перевернуть ,крышку на другую сторону , и фланец будет выходить вперёд .